Хочу предупредить тех, кто из СПб и Ленобласти, что на новом приозерском шоссе от кольцевой до Скотного( а может и дальше) действуют автоподставщики. Действуют в паре 2 машины: неустановленная мной марка, видом напоминающая ниссан жук, с логотипом в виде русской буквы Л(углом) черного цвета,, едет впереди, и Вольво ХС90 черного цвета для подставы, тонированная, кроме передних боковых и лобового. 26.09 пытались меня отодрать. Действуют по следующей схеме: передняя машина, двигаясь по правой полосе(а движение там 2 полосное+ боковая полоса для остановки) вдруг начинает без видимых причин снижать скорость перед твоей машиной, прижимаясь к полосе остановки, как бы показывая, что, типа, перестраивайся и обгоняй. После перестроения на левую и попытки обогнать машина резко прибавляет скорость, и ты понимаешь, что на УАЗе тебе ее уже не обогнать. Тогда ты начинаешь перестраиваться обратно на правую, а в это время по полосе для остановки подлетает Вольво( попадая в мертвую зону обзора) и делает рывок к тебе справа сзади, как бы имитируя касание, водила при этом бросает из окна алюминиевую банку или бутылку( на записи точно не различишь). Далее Вольво притормаживает, делая знаки сигналом и фарами, чтоб ты тоже остановился. Ну я останавливаться не стал, наоборот прибавил газу, так как в вольве видна группа лиц криминальных наклонностей. Вольво этот потом еще меня нагнал у развязки на Скотное, но я ушел в поворот, а он не успел, а то еще неизвестно, чем дело бы закончилось. Но вмятина с копеечную монету на боку от банки на память осталась. Потом попробую еще номера считать с записи, если получится, опубликую.
|