uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Metalpart

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Гаражно-инструментальный

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 03:01   #1
Серж 469 б
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Серж 469 б
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Воронеж
Сообщений: 4,752
По умолчанию подключение полуавтомата сварочного тип А 1230М

Хотелось бы разобраться в подключении данного девайса полуавтомат сварочный 1230м, куча проводов но мозга не хватает, имеется возможность подключить его к простому трансформатору постоянного тока. проволка от 0.8 до 1.4 мм.Может кто сталкивался с данной приставкой?
Серж 469 б вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 10.07.2011, 10:13   #2
Виктюк
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Виктюк
 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Вологодская область
Сообщений: 949
По умолчанию

Может это поможет. Там схема есть. http://cxem.net/house/1-67.php
Виктюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 10:17   #3
Udarnik-truda
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Udarnik-truda
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Столица РФ
Сообщений: 54,048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серж 469 б Посмотреть сообщение
Может кто сталкивался с данной приставкой?
Конечно сталкивался. "К простому сварочному трансформатору" подключение невозможно.
Udarnik-truda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 10:54   #4
Серж 469 б
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Серж 469 б
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Воронеж
Сообщений: 4,752
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виктюк Посмотреть сообщение
Может это поможет. Там схема есть. http://cxem.net/house/1-67.php
Там я был уже. Но это схема другого аппарата, похоже немного, но хотелось иметь представление как оно вапче подключается к сети и какое напряжение идет на двигатель привода, а также как это все запустить
Серж 469 б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 10:59   #5
Серж 469 б
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Серж 469 б
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Воронеж
Сообщений: 4,752
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RK3AUU Посмотреть сообщение
Конечно сталкивался. "К простому сварочному трансформатору" подключение невозможно.
Нет, ну то что сталкивался я не сомневаюсь, но почему к трансформатору постоянного тока незя подключить эт я не понял? Напряжение вторичной обмотки 25 В, первичной соответственно под 230 В. Эт разве не простой транс или все таки нужен какой то особенный?
Чуть позже выложу фото данного аппарата. Может по ним будет проще обяснить. А?
Серж 469 б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 11:15   #6
Udarnik-truda
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Udarnik-truda
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Столица РФ
Сообщений: 54,048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серж 469 б Посмотреть сообщение
Нет, ну то что сталкивался я не сомневаюсь, но почему к трансформатору постоянного тока незя подключить эт я не понял? Напряжение вторичной обмотки 25 В, первичной соответственно под 230 В. Эт разве не простой транс или все таки нужен какой то особенный?
Чуть позже выложу фото данного аппарата. Может по ним будет проще обяснить. А?
Мне тяжело писать много со смартфона, но, подумай сам, если бы можно было подключить к "простому трансу", у которого всего два вывода, то зачем конструкторы сделали столько проводов на этом податчике, что у тебя по твоему же выражению "мозг кипит"? Фотку можешь не выкладывать, это зверь известный.

Вот это ВС-300Б, его родной источник, как видишь на "простой трансформатор" он мало похож. В правом верхнем углу разъем со множеством выводов, это под податчик как раз.

Udarnik-truda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 11:30   #7
Серж 469 б
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Серж 469 б
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Воронеж
Сообщений: 4,752
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RK3AUU Посмотреть сообщение
Мне тяжело писать много со смартфона, но, подумай сам, если бы можно было подключить к "простому трансу", у которого всего два вывода, то зачем конструкторы сделали столько проводов на этом податчике, что у тебя по твоему же выражению "мозг кипит"? Фотку можешь не выкладывать, это зверь известный.

Вот это ВС-300Б, его родной источник, как видишь на "простой трансформатор" он мало похож. В правом верхнем углу разъем со множеством выводов, это под податчик как раз.

То есть опят все не так просто? Мля опять засада, и чеж нет возможности приколхозить? или наверно лучше собрать полуавтомат на этом приводе?
Серж 469 б вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-