uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

TD Motors

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2019, 13:52   #21
SAOMORF
Junior Member
 
Регистрация: 23.05.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Похожая проблема

УАЗ 31512, после замены ведомого диска и 203 подшипника, при работающем двигателе и рабочем положении �*К не включаются 1 и 2 передачи. В нейтральном положении �*К все включается нормально. При включении 3, 4 или ЗХ при отпускании педали движение автомобиля начинается примерно на 1\3 хода педали от крайнего положения.
Свободный ход в норме, ход конца вилки сцепления около 20 мм, при нажатии на педаль сцепления видно освобождение ведомого диска, однако он отверткой крутится с трудом (относительно маховика). Явно нет полного выключения сцепления. Ход педали около 160 мм (должен быть 185-200). Но раньше то работало. Может здесь беда. �? еще при работе двигателя слышен небольшой рокот в районе 203 подшипника.
Снял КПП, проверил подшипник, проблем не обнаружил. Сейчас выточку болванку под размер первичного вала (у меня с толстым валом), буду проверять еще раз соосность, подшипник и снова буду все собирать. Млин!
Завтра отпишусь по результату.
P.S Для демонтажнно -монтажных работ сделал разборную траверсу. Уже пользовал для снятия\установки двигателя и КПП.
SAOMORF вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-