uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Autogur73_2

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > Буханки и Головасты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 01:26   #11
CMY
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для CMY
 
Регистрация: 21.04.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 3,223
По умолчанию

а что показало вскрытие?
в чем причина такого частого выхода из строя родного датчика?
CMY вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 18.02.2015, 02:20   #12
Андрей K
Member
Новый Уазовод
 
Регистрация: 16.09.2014
Адрес: Московская область
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CMY Посмотреть сообщение
а что показало вскрытие?
в чем причина такого частого выхода из строя родного датчика?
Подробностей не помню, после разбора и чистки он заработал, но потом отвалился штырек электрического контакта и это уже не ремонтировалось.

Родной датчик у меня был единственный, который шел с коробкой. Может мне просто не повезло, что он так быстро сломался. Как у других не знаю.

Что интересно, тот датчик, который на 4-х ступке стоял проработал 13 лет до замены коробки на 5-и ступку.

Почему переставали работать ВК418 не знаю - не разбирал, при цене 40 руб/штука проще поменять. Но качество их оставляло желать лучшего. Покупал несколько штук и тестером проверял контакт - некоторые не контачили. Сейчас попался нормальный - работает.
Андрей K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 02:26   #13
Андрей K
Member
Новый Уазовод
 
Регистрация: 16.09.2014
Адрес: Московская область
Сообщений: 61
По умолчанию

Кстати, CMY, это не Ваша Глафира сегодня между деревьями у м. Новогиреево парковалась?
Андрей K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:35   #14
CMY
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для CMY
 
Регистрация: 21.04.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 3,223
По умолчанию

Вот что нашел:
http://www.maxparts.ru/index.php?pag...art_id=1430147


Но к сожалению нет фоток родного датчика, для сравнения.
Судя по данным екзиста, можно купить аналог Vernet примерно за 350р.

Или вот вариант
http://www.avtoall.ru/vyklyuchatel_d...oda_oe-630601/
вот он с размерами
http://exist.ru/parts/params.aspx?pi...flag=385877108

В Лорде родной датчик стоит 700р
http://www.avtoall.ru/vyklyuchatel_z...ollers-764027/




P.S. скорее всего это был я

Последний раз редактировалось CMY; 23.02.2015 в 17:48.
CMY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 16:12   #15
Андрей K
Member
Новый Уазовод
 
Регистрация: 16.09.2014
Адрес: Московская область
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CMY Посмотреть сообщение
Вот что нашел:
http://www.maxparts.ru/index.php?pag...art_id=1430147


Но к сожалению нет фоток родного датчика, для сравнения.
Судя по данным екзиста, можно купить аналог Vernet примерно за 350р.

Или вот вариант
http://www.avtoall.ru/vyklyuchatel_d...oda_oe-630601/
вот он с размерами
http://exist.ru/parts/params.aspx?pi...flag=385877108

В Лорде родной датчик стоит 700р
http://www.avtoall.ru/vyklyuchatel_z...ollers-764027/




P.S. скорее всего это был я
Выкрутил свой колхоз для фотосессии:



длина резьбовой части - 13 мм, на первом фото: слева - ВК418.
По первым двум ссылкам: не уверен, что можно приспособить.
За 700 руб. ( чтож так дорого то?) купил бы если бы был уверен, что его лет на несколько хватит. Коробку ставил в июле 2010, а в ноябре 2010 датчик уже вышел из строя, т.е и полгода не прослужил .
Интересно, как у других пользователей? Если у всех живые, то мне просто не повезло.
P.S. Машина выглядит необычно на фоне остальных , на такой хорошо за город.
Андрей K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 16:49   #16
Fisherman
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,596
По умолчанию

На родной Аркпп (2005 г.) только осенью крякнул включатель з.х .Купил подходящий по резьбе - включает пока... .
Если перестанет работать , - то что ж , - придется авто на прикол ставить и АДС -ку впендюривать . Там датчик "вечный" ... .А то замучаешься откручивать , да закручивать эту "дорогущюю" з/ч.к Арзамасу !
Мы ведь Уазисты и не ищем легких путей ... .
Fisherman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 22:26   #17
CMY
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для CMY
 
Регистрация: 21.04.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 3,223
По умолчанию

Сделал на сварке.
Просто срезал с родного все до гайки, и приварил еще одну.
Вот что получилось http://uaz-glafira.indeep.ru/node/1257
Изображения
Тип файла: jpg 20150224_175149_resize.jpg (168.9 Кб, 50 просмотров)

Последний раз редактировалось CMY; 24.02.2015 в 22:29.
CMY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 16:46   #18
Андрей K
Member
Новый Уазовод
 
Регистрация: 16.09.2014
Адрес: Московская область
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CMY Посмотреть сообщение
Сделал на сварке.
Просто срезал с родного все до гайки, и приварил еще одну.
Вот что получилось http://uaz-glafira.indeep.ru/node/1257
Хороший переходник получился!

По-началу думал некую резьбовую вставку сделать, потом просто обмотал изолентой и прижал винтиками, но изоленту выдавливает от нажатий, отказался. Приварить гайку в голову не приходило, правда у меня и сварки нет.
Андрей K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 19:15   #19
CMY
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для CMY
 
Регистрация: 21.04.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 3,223
По умолчанию

в гараже холодно. и я по началу думал припаять
но всетаки решил варить
CMY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 22:35   #20
Андрей K
Member
Новый Уазовод
 
Регистрация: 16.09.2014
Адрес: Московская область
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CMY Посмотреть сообщение
в гараже холодно. и я по началу думал припаять
но всетаки решил варить
Себе постараюсь такую-же штуку сотворить. Сварщик знакомый есть. Винтики как-то не надежно, да и ключу мешаются.

Последний раз редактировалось Андрей K; 25.02.2015 в 22:54.
Андрей K вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


test2
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выключатель заднего хода? CMY Электрооборудование (Electrical Equipment) 13 10.04.2013 15:12
Датчик включения фонаря заднего хода Темнила Электрооборудование (Electrical Equipment) 10 13.12.2009 19:51
Включение фонаря заднего хода Пользователь Буханки и Головасты 20 25.05.2009 10:32
Сигнал заднего хода? Шура Каретный Электрооборудование (Electrical Equipment) 27 16.03.2006 20:53
31512: Выключатель лампы заднего хода - отсутствует?! zamsky Электрооборудование (Electrical Equipment) 6 15.10.2005 20:06


Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-2016