uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Autogur73_1

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > УАЗ Патриот & УАЗ Пикап

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 23:01   #1
garik
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для garik
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Москва, Планерная
Сообщений: 1,236
По умолчанию патриот2014 спидометр

Привет всем давно очень не писал, все больше читаю ну это лирика суть
имеется патриот 2014 года с пробегом 900 километров уже раза 2 отваливается спидометр т.е. обороты показывает а скорость и пробег нет происходит так едем, едем все нормально работает останавливаемся выключаем движок уходим в магаз приходим заводим и не работает, выключили движок прошло минуты 2 включаем все опять заработало сегодня тоже самое.
куда копать
garik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 09.05.2014, 23:04   #2
garik
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для garik
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Москва, Планерная
Сообщений: 1,236
По умолчанию

а да ошибок нет
garik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 23:28   #3
Ленивый Пауль
Senior Member
Уазовод
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 129
По умолчанию

Рекомендую при первом то огласить все неполадки...
Ленивый Пауль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 23:53   #4
garik
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для garik
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Москва, Планерная
Сообщений: 1,236
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ленивый Пауль Посмотреть сообщение
Рекомендую при первом то огласить все неполадки...
это не интересно, не наш метод
garik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 00:14   #5
Кот-66
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Кот-66
 
Регистрация: 24.12.2004
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 12,395
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garik Посмотреть сообщение
обороты показывает а скорость и пробег нет происходит так едем, едем все нормально работает...
Так а что Вы хотите услышать?
Есть датчик скорости, есть приборка. Между ними провода. Продолжать ?
Кот-66 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 01:02   #6
garik
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для garik
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Москва, Планерная
Сообщений: 1,236
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кот-66 Посмотреть сообщение
Так а что Вы хотите услышать?
Есть датчик скорости, есть приборка. Между ними провода. Продолжать ?
т.е датчик скорости не как не связан с эбу
датчик скорости - провода- приборка так, правильно

хотелось услышать может такая проблема уже всплывала у кого нить
garik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 01:09   #7
зуек
Senior Member
Старшой
 
Аватар для зуек
 
Регистрация: 09.02.2005
Адрес: пушкино мо
Сообщений: 43,144
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garik Посмотреть сообщение
т.е датчик скорости не как не связан с эбу
датчик скорости - провода- приборка так, правильно

хотелось услышать может такая проблема уже всплывала у кого нить
ну у мня всплывала... так и ездил пока не продвал. и сейчас у нового хозяина так и ездит. сама приборка дурит.
зуек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 01:20   #8
Кот-66
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Кот-66
 
Регистрация: 24.12.2004
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 12,395
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garik Посмотреть сообщение
т.е датчик скорости не как не связан с эбу
датчик скорости - провода- приборка так, правильно...
Про 14 год не скажу, но 2008 и 2009, с тем-же ЭБУ...
Черный провод с белой полосой идет от датчика к разъему на приборке. Там, прямо на разъеме идет ответвление к ЭБУ.
Кот-66 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 23:52   #9
Деннис
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Деннис
 
Регистрация: 07.11.2006
Адрес: Актау, Казахстан - Москва, ЮАО
Сообщений: 1,382
По умолчанию

Мда, с 2006 года без изменений там с массой проблема, можно доп провод кинуть...
Деннис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 06:53   #10
александрбугров
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 14.08.2013
Адрес: САХАЛИН
Сообщений: 11
По умолчанию

у меня тоже самое. патриот 13года Первый раз отказал на 300 км пробега второй раз на 10000км. сам отказывает сам начинает работать. Я думаю где то контакт пропадает. а насчет станции ТО на то он и ПАТРИОТ чтоб самому неисправности исправлять а не по станциям бегать.
александрбугров вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-