uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

redBTR

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Электрооборудование (Electrical Equipment)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 19:13   #1
Welder
Amen & Attack
Старшой
 
Аватар для Welder
 
Регистрация: 04.06.2004
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 12,096
По умолчанию Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут (2)

Продолжение. Начало тут.
Welder вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 11.08.2011, 14:43   #2
Анатолий Нестеров
Senior Member
Уазовод
 
Регистрация: 19.10.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 130
По умолчанию Реле поворотов нового образца вместо старого.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где обсуждается тема замены реле поворотов старого образца РС 950 на реле нового образца 71.3777
Анатолий Нестеров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 00:40   #3
marsich
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для marsich
 
Регистрация: 23.07.2011
Адрес: Новошахтинск Ростовской обл.
Сообщений: 943
По умолчанию

мужики, подскажите пожалуйста, как правильно называется хрень в которой установлен аккумулятор на УАЗе 31514 - полка- кронштейн или как?
marsich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 02:13   #4
Udarnik-truda
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Udarnik-truda
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Столица РФ
Сообщений: 52,047
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marsich Посмотреть сообщение
мужики, подскажите пожалуйста, как правильно называется хрень в которой установлен аккумулятор на УАЗе 31514 - полка- кронштейн или как?
Мне в литературе встречалось определение "площадка".
Udarnik-truda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 21:21   #5
seva31512
Senior Member
Уазовод
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Москва, Орехово-Борисово
Сообщений: 121
По умолчанию

Люди! А бывают еще в продаже аккумуляторы советского образца? Ну что бы в классическое крепление классического козла вставало? Сверху рамкой прижималось бы?

p.s.
Вот такой хочется аккумулятор:
http://www.uazbuka.info/data/uaz/469/93.gif

Последний раз редактировалось seva31512; 15.08.2011 в 20:12. Причина: Убрал картинку. Большая очень.
seva31512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 03:12   #6
Aston09
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Подольск.
Сообщений: 1,684
По умолчанию

У меня установлен генератор от бычка на 90А. Какие есть ещё похожие по креплению генераторы, но с большим амперметражом ?
Aston09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 19:56   #7
Lusch
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Lusch
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 300
Unhappy греется реле ближнего света

релюхи горят, что делать? а то я в электрике
Lusch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 22:58   #8
Andrey2210
Senior Member
Уазовед
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Кировская обл.
Сообщений: 4,716
По умолчанию

Поставить нормальные лампы и реле соответствующее нагрузке-минимум 30а,желательно импортное.
Andrey2210 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 01:15   #9
Capitan
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Capitan
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Воркута
Сообщений: 5,692
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey2210 Посмотреть сообщение
Поставить нормальные лампы и реле соответствующее нагрузке-минимум 30а,желательно импортное.
Импортные - не значит лучшие.
Да и по току для фар - даже 20 достаточно, но такие уже найти еще надо. Предохранители по 15А легко держат один - БС, другой - ДС.
Если реле греется, значит что-то криво с питанием в первую очередь.
Или в фишке контакты прослаблены, оттуда греется все реле.

Разумеется, при нормальных лампах.
Capitan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 19:06   #10
Lusch
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Lusch
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 300
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Capitan Посмотреть сообщение
Импортные - не значит лучшие.
Да и по току для фар - даже 20 достаточно, но такие уже найти еще надо. Предохранители по 15А легко держат один - БС, другой - ДС.
Если реле греется, значит что-то криво с питанием в первую очередь.
Или в фишке контакты прослаблены, оттуда греется все реле.

Разумеется, при нормальных лампах.

там колодка то цельная на 4 реле. буду проводки выдергивать и глаз пучить. заодно почищу все в ней. а лампы маяк. раньше проблем не
было. реле стандартное вроде как 30 А на нем нарисовано. пасиб
Lusch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-