uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

redBTR

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > УАЗ Патриот & УАЗ Пикап > FAQ

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2006, 16:53   #21
Velochi
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Velochi
 
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кот-66
Полностью согласен. У меня сцепление хоть и не пропадало, тормозуха потекла в салон где-то на 5 тыках. Заменил на штатный Волговский, их уже научились делать. Вся разница видна на фото. После замены проблемм больше не было.
и почем щас такой волговский?... тьфу 3раза пока тоже сия проблема не настигла... пробег 4500
Velochi вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 29.08.2006, 14:26   #22
Lionzett
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нет. Педаль точно такая по усилию и осталась. Все стало как и раньше.
Цилиндр покупался в "Техкоме" на Варшавке рядом с МКАД по цена 410 р.
Деньги на сервисе за него были отданы мне обратно.
Подходит только от УАЗ 3160.
  Ответить с цитированием
Старый 03.09.2006, 12:16   #23
Кот-66
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Кот-66
 
Регистрация: 24.12.2004
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 12,672
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Velochi Посмотреть сообщение
и почем щас такой волговский?... тьфу 3раза пока тоже сия проблема не настигла... пробег 4500
У нас в Е-бурге этот ГЦС покупал за 400р., при покупке надо обратить внимание на размер подводящего патрубка, есть разные цилиндры, на фото хорошо видно каталожный номер. Ставил сам, т.к. сразу забил на ихнюю гарантию, мне хватило предпродажной подготовки. Да, перед установкой надо проверить, как прикручен пластиковый бачек, чтобы потом не гнало тормозуху.
Кот-66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2006, 21:23   #24
Дениска
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня так было три раза , тоже на трассе. Прокачивал лежа на земле. Потом поменя РАБОЧИЙ цилиндр сцепления , он банально тёк , а не видно потому что течёт вовнутрь картера сцепления. Всё просто и не нужно спорить.
  Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 16:48   #25
Анатолий Борисыч
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кот-66 Посмотреть сообщение
Полностью согласен. У меня сцепление хоть и не пропадало, тормозуха потекла в салон где-то на 5 тыках. Заменил на штатный Волговский, их уже научились делать. Вся разница видна на фото. После замены проблемм больше не было.
Постоянно слежу за состоянием ГЦС (благо доступ из салона хороший) и вот позавчера заметил ненормальную сырость возле манжеты. Свершилось! Пробег 11 тыс км.
Придётся на гарантию ехать и слёзно просить поставить ГАЗовский ГЦС (энта фирма и ГАЗами занимается). Сильно сомневаюсь, что поставят, я уже как-то просил их поставить вместо чёртова масляного краника Соболевский перепускной клапан, который не течёт. Сказали, что в гарантийный период ничего менять нельзя. Вот так.
  Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 17:53   #26
Кот-66
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Кот-66
 
Регистрация: 24.12.2004
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 12,672
По умолчанию

Невозможность поставить то-что я хочу, это была одна из причин, по которой я сразу отказался от гарантии. Пробег пока 10 000, еще ни разу не пожалел. Это только мое мнение.
Кот-66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 17:58   #27
BaRRmaley
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для BaRRmaley
 
Регистрация: 22.09.2005
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисыч Посмотреть сообщение
...поставить вместо чёртова масляного краника Соболевский перепускной клапан, который не течёт. Сказали, что в гарантийный период ничего менять нельзя. Вот так.
О! А можно поподробнее насчет этого перепускного клапана? Что из себя представляет и в каком месте он в Соболе? Какие переделки нужны?
Мой сервис разрешает любые изменения, лишь бы проблему устранить.
Краник меня задрал уже.
BaRRmaley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 18:07   #28
Кот-66
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Кот-66
 
Регистрация: 24.12.2004
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 12,672
По умолчанию

ИМХО проблема не в перепускном клапане, течет сам краник и где он подсоединен. А решение проблемы, убрать его совсем, и вместо клапана поставить заглушку.
Кот-66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2006, 03:55   #29
El Chupacabra
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для El Chupacabra
 
Регистрация: 23.04.2004
Адрес: Владивосток
Сообщений: 605
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кот-66 Посмотреть сообщение
...... я сразу отказался от гарантии. Пробег пока 10 000, еще ни разу не пожалел.
А вот у меня при пробеге 8 или 9 тыс. (уже не помню) на ходу разрушился привод ГРМ. Размолотило переднюю крышку обрывками цепей и металлическое крошево с маслом Патрик срыгнул себе на защиту под капот. По гарантии восстановили за 2 дня. Бесплатно.
Два момента удручают- стоимость ТО и необходимость контролировать выполнение всех предписанных регламентом работ. На носу ТО-2. Надо 8 с лишним тыров.
El Chupacabra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2006, 12:51   #30
Кот-66
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Кот-66
 
Регистрация: 24.12.2004
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 12,672
По умолчанию

Все бывает... Но сами поставили бы цепи ГРМ не из ихней заначки(неизвестно какие), а например СЕТовские, ИМХО когда я менял на Волге башмаки на звездочки, они считались самые надежные. Я слетел с гарантии на электрику(сам ставил сигналку и инвертор 220в.), а потом и ТО прохожу где могу сам, где на знакомом сервисе, а те 8000р, что у нас запрасили на ТО0, я вложил в хорошее масло и другие расходники. К тому-же у нас даже по гарантии все сроки могут меряться неделями. На 4 тыке накрылось втягивающее реле стартера(у меня стоит Iskra). Когда разобрал его, оказалось, что туда элементарно попала вода и окислились контакты. Оказывается низя в воду на УАЗе заезжать. Заменил само реле в конторе, которая занимается ремонтом стартеров и генераторов за 500р. Перед тем как устанавливать, все загерметизировал. на все ушел вечер. Ради хохмы позвонил в контору гда машину брал... Мне сказали что по гарантии все бесплатно, тока реле отдельно таких нет, надо ставить стартер целиком, таких стартеров тоже нет, надо ждать минимум НЕДЕЛЮ. Вот так.
Кот-66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сцепление Казахстан Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) 8 21.05.2009 22:17
Достало всё Перец Двигатель (Engine) 26 25.09.2008 23:56
Сцепление Корней Общие технические вопросы 0 04.07.2008 23:22
Тяга газа на буханку ДОСТАЛО!!! Вадек Двигатель (Engine) 8 15.02.2006 21:20
Вопрос конечно простой, но меня уже достало.. Anonymous Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement) 2 25.08.2004 23:34


Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-