uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

hunting-expo

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > УАЗ Патриот & УАЗ Пикап

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 17:12   #11
kineskop
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для kineskop
 
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Москва, Щелково-Левково
Сообщений: 1,775
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей 3163 Посмотреть сообщение
Приборка, скорее всего Рижская RVR попробывать:



Далее смотреть, у меня похожим способом просто дала дубу, поставил Владимирскую приборку и получил счастье, правда там возможны варианты, надо по заводскому номеру посмотреть какая у меня стоит.
Тут сначала первопричину убрать, а затем "лечить" показания, иначе до первой кочки и все повториться.
kineskop вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 19.07.2010, 17:14   #12
kineskop
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для kineskop
 
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Москва, Щелково-Левково
Сообщений: 1,775
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей 3163 Посмотреть сообщение
? Приборка какая стоит?

Рижские сами по себе глючили и глюки ловила сама посебе.

Судя по Вашей подписи у Вас Владимирская приборка, которая более надежна.

Рижские умирают независимо от проводки сами по себе.

По своему опыту рижсукю ставишь на другую машину и ничего не поменялась, однако с другой машины работала нормально.
После чего Рижская меняется на владимирскую и все работает отлично.
А я ХЗ чья. Знаю что работает без проблем и знаю что корпус был гумно
kineskop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 17:16   #13
Андрей 3163
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Андрей 3163
 
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 658
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kineskop Посмотреть сообщение
А я ХЗ чья. Знаю что работает без проблем и знаю что корпус был гумно

Владимирская автоприбора, в 2007 году изменилась не сильно проводка, в том числе и под торпедой.
Андрей 3163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 17:29   #14
роман2033
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для роман2033
 
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: москва
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей 3163 Посмотреть сообщение
Приборка, скорее всего Рижская RVR попробывать:



Далее смотреть, у меня похожим способом просто дала дубу, поставил Владимирскую приборку и получил счастье, правда там возможны варианты, надо по заводскому номеру посмотреть какая у меня стоит.
Спасибо, попробуем.
роман2033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 23:10   #15
роман2033
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для роман2033
 
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: москва
Сообщений: 599
По умолчанию

Андрей 3163!, огромное тебе спасибо. после обнуления всё заработало.
роман2033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 10:44   #16
Dimastiy
Проверьте свой почтовый адрес!!!
Новенький
 
Регистрация: 04.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 33
По умолчанию

А вот чтоб не начинать новую тему...
Патрик новый, 10го года.
Панель приборов врет приблизительно на 10 процентов в сторону увеличения.
То есть едешь 110 по спидометру - на gps-е 100.
Однако, бортовой компьютер кажет скорость практически как gps.
Вывод - приборка.
Скажите, люди добрые, оно где-нибудь регулировается?
Dimastiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 11:04   #17
kineskop
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для kineskop
 
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Москва, Щелково-Левково
Сообщений: 1,775
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimastiy Посмотреть сообщение
А вот чтоб не начинать новую тему...
Патрик новый, 10го года.
Панель приборов врет приблизительно на 10 процентов в сторону увеличения.
То есть едешь 110 по спидометру - на gps-е 100.
Однако, бортовой компьютер кажет скорость практически как gps.
Вывод - приборка.
Скажите, люди добрые, оно где-нибудь регулировается?
Эта беда практически у всех
Если так принципиально, то посмотри тему "электронная шестеренка" и вопросов точно больше не будет
Или напиши в личку КОТ66.

Последний раз редактировалось kineskop; 21.07.2010 в 13:02.
kineskop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 11:15   #18
Андрюха-водило
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Андрюха-водило
 
Регистрация: 08.10.2005
Адрес: г. Е-бург
Сообщений: 3,754
По умолчанию

У меня рижская,воспользуюсь советом kineskop по лечению массы.
Андрюха-водило вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 12:53   #19
patriot6504
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для patriot6504
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Украина, Кривой Рог
Сообщений: 490
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimastiy Посмотреть сообщение
А вот чтоб не начинать новую тему...
Патрик новый, 10го года.
Панель приборов врет приблизительно на 10 процентов в сторону увеличения.
То есть едешь 110 по спидометру - на gps-е 100.
Однако, бортовой компьютер кажет скорость практически как gps.
Вывод - приборка.
Скажите, люди добрые, оно где-нибудь регулировается?
все спидометры на всех машинах завышают, относитедьно ЖПС. Сам эксплуатирую три авто. Завышение разное, от 4 до 10 км/ч.
patriot6504 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 13:09   #20
Кот-66
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Кот-66
 
Регистрация: 24.12.2004
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 12,210
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimastiy Посмотреть сообщение
А вот чтоб не начинать новую тему...
Патрик новый, 10го года.
Панель приборов врет приблизительно на 10 процентов в сторону увеличения.
То есть едешь 110 по спидометру - на gps-е 100.
Однако, бортовой компьютер кажет скорость практически как gps.
Вывод - приборка.
Скажите, люди добрые, оно где-нибудь регулировается?
Штатно - никак. Приборка на микроконтроллере, подстроечных элементов нету.
Если очень хочется исправить, советую почитать тут Электронная шестеренка или коррекция спидометра

Цитата:
Сообщение от patriot6504 Посмотреть сообщение
все спидометры на всех машинах завышают, относитедьно ЖПС. Сам эксплуатирую три авто. Завышение разное, от 4 до 10 км/ч.
А чего-бы им не врать.
Приборка сама по себе, датчики скорости одинаковые, а машины с завода идут с разными колесьями. В комплектации "лимитед" диаметр 749.4 см, а простые - 721.4. Это уже больше 3.8% погрешности. Штатной. Поэтому изначально все с конскими погрешностями и идет.
А если ГП другие и колеса нестандартные...

Последний раз редактировалось Кот-66; 21.07.2010 в 13:13.
Кот-66 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Панель приборов. aleksandr-73 Буханки и Головасты 4 02.04.2010 23:28
Панель приборов Warpig Обслуживание УАЗ Патриот 60 23.03.2009 09:07
панель приборов юркин ua Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement) 1 12.10.2007 21:42


Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-