uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Metalpart

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > УАЗ Хантер, УАЗ 469 & 315***

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2018, 09:56   #111
павел276
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для павел276
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: город Пенза
Сообщений: 1,774
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tobyone Посмотреть сообщение
Это я и боюсь.
Да УАЗов с полками полно, можно попросить сесть за руль.
павел276 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 05.11.2018, 23:07   #112
dencheb
Member
Новенький
 
Регистрация: 22.06.2018
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 44
По умолчанию

Как то так получилось, на мой взгляд лучший вариант установки ГУ для Хантера. Динамики, антенна тоже уже на своих местах, осталось всё это соеденить.



Последний раз редактировалось dencheb; 05.11.2018 в 23:21.
dencheb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 23:44   #113
new469
Senior Member
Старшой
 
Регистрация: 26.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 11,719
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dencheb Посмотреть сообщение
Как то так получилось, на мой взгляд лучший вариант установки ГУ для Хантера.
Это не лучший вариант для магнитолы - перегреваться может от печки.
new469 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 10:37   #114
павел276
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для павел276
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: город Пенза
Сообщений: 1,774
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от new469 Посмотреть сообщение
Это не лучший вариант для магнитолы - перегреваться может от печки.
+1 и тянуться далеко, лучше их местами с панелью кнопок поменять. Вроде от 41москаича есть корзина, можно её к панели закрепить, а панель с кнопками к этой корзине.
павел276 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 12:25   #115
dencheb
Member
Новенький
 
Регистрация: 22.06.2018
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от павел276 Посмотреть сообщение
+1 и тянуться далеко, лучше их местами с панелью кнопок поменять. Вроде от 41москаича есть корзина, можно её к панели закрепить, а панель с кнопками к этой корзине.
Такое размещение мало, ну или сложно реализуемо по двум причинам:
1 - магнитола не влезет по глубине установки. Сейчас она стоит под наклоном градусов в 20 (экран смотрит вверх), что кстати очень удобно.
2 - провода кнопок вообще без запаса по длинне, нужно серьёзное виешательство в электрику.

Последний раз редактировалось dencheb; 06.11.2018 в 12:29.
dencheb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 22:07   #116
Saab
Senior Member
Уазовед
 
Регистрация: 24.06.2004
Сообщений: 3,962
По умолчанию

В задних стойках динамики нормально не играют (может кому-то и нормально, но это только кажется).

В перед можно поставить динамики под передние сиденья, разместив их в трубе (можно сделать фазоинвертор), динамик смотрит на дверь.

Сзади под сиденьями можно разместить динамики 6х9 или 7х10 в ящиках, динамики разместить вверху ящиков.

Такая установка позволяет спрятать музыку (с улицы не видно) и по звучанию это самая оптимальная схема. При этом с улицы музыку практически не слышно даже на большой громкости, потому что кузовные панели не передают звук, как в случаях размещения динамиках в дверях.

Саму магнитолу можно купить с функцией управления на руле. Тогда сам проигрыватель можно поставить где угодно, а кнопки управления поставить в любом удобном месте. В плюсах опять же магнитола с улицы не видна.
Saab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 13:16   #117
dencheb
Member
Новенький
 
Регистрация: 22.06.2018
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 44
По умолчанию

С приходом морозов неожиданно кончился АКБ, причём кончился окончательно и бесповаротно, не берёт заряд. Будем пользовать гарантию.
dencheb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 15:00   #118
mrkor1968
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 21.11.2015
Адрес: ссср
Сообщений: 1,711
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dencheb Посмотреть сообщение
С приходом морозов неожиданно кончился АКБ, причём кончился окончательно и бесповаротно, не берёт заряд. Будем пользовать гарантию.
как то быстро на новой машине. что за аккум там сейчас ставят.? и почему так быстро накрылся?
mrkor1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 22:32   #119
dencheb
Member
Новенький
 
Регистрация: 22.06.2018
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrkor1968 Посмотреть сообщение
как то быстро на новой машине. что за аккум там сейчас ставят.? и почему так быстро накрылся?
АКБ Исток 77АЧ, причина выхода из строя не понятна, просто взял и кончился после ночи на морозе.
dencheb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 22:40   #120
mrkor1968
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 21.11.2015
Адрес: ссср
Сообщений: 1,711
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dencheb Посмотреть сообщение
АКБ Исток 77АЧ, причина выхода из строя не понятна, просто взял и кончился после ночи на морозе.
у меня стоял с завода омский \аком\ 65 ач. слабоват немного . но 6 лет продержался . может у вас плотность электролита маленькая . такое бывает. перед морозами лучше проверить и подзарядить.
mrkor1968 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 06:11.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-