![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#502 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кабы я в гараже их делал, нет проблем, а тут ведь производство нужно... По цене пока сказать не могу точно, в заблуждение вводить вас друзья не буду! Как появятся - объявлю ценник, сейчас максимально крупную партию первую заказал и на е28 и на е34, чтобы цена у изделий была ниже! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Прошу конкретного совета! Имееться редуктор ZF от BMW модели Е23! тоесть 7серия. Когда снимал 2 года назад помню шланги еще от редуктора шли на ВУТ вут не снял.Вот такая там хитрая система. Куда какой ессно уже не помню. Что делать ? Глушить или куда какой? И главный вопрос кто нибудб ставил от такой бмв на уаз? Есть ли отличия от редукторов другой серии Е28 и Е34????заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Member
Новенький
|
![]()
После внедрения кучи разных полезных наворотов
подошло время всё это испытать при испытании выяснилось,что получился не гидроусилитель,а гидроутяжелитель руля руль при вращении упирается и отдаёт в обратку это подачу перепутал с обраткой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Подача - 14мм Обратка - 16мм НА Е28 подача снизу редуктора, обратка сверху. НА Е34 подача ближе к сошке, обратка ближе к рулевому кардану. Пузыри в бочке идут когда насос на холостых оборотах двигателя крутиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Т.к. по сравнению с 5-той серией 7-ая - это ПАРАХОД, т.е. большая масса авто, а немцы очень до этого дела щепетильны, так что я полагаясь на опыт думаю что он веселее будет колеса крутить чем от Е28 или Е34. ![]() Да, шалнг шел на ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ ТОРМОЗОВ, была на BMW такая фича! ![]() Только чем ты подачу глушить собрался? Там-же давление! Обратку можно болтом на хомутике заглушить, а вот подачу!? Самое лучшее - сносить шланг туда, где РВД обжимают и переобжать фитинги (насос - хрюшка) на шланг нужной тебе длинны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Member
Новенький
|
![]() Цитата:
седня переделаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
На колонке от е-23 не нужно сошку переделывать ,она по размерам как уазовская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Member
Новенький
|
![]() |
![]() |
![]() |