uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

RIF aktcia

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Электрооборудование (Electrical Equipment)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2020, 17:04   #61
леопольд
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 19.04.2020
Сообщений: 3
По умолчанию

Кот 66 не пойму отправилось сообщение в личку или нет. Пишут отправленных 0.
леопольд вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 24.04.2020, 22:45   #62
Кот-66
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Кот-66
 
Регистрация: 24.12.2004
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 13,387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от леопольд Посмотреть сообщение
Кот 66 не пойму отправилось сообщение в личку или нет. Пишут отправленных 0.
Все пришло. Вам нужно обратиться сюда http://tuning-vnedorognikov.ru/magaz...ye-komponenty/ и там все решить. Что касается меня, платы будут безвозмездно т.е. даром. Только разобраться с доставкой.
Кот-66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 22:05   #63
Логин_Питерский
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Логин_Питерский
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,856
По умолчанию

Вопросик.
Есть автомобиль ГАЗ, с электронным спидометром, 87.3802 (ставился вместе с тахографом). Бортовая сеть 12В.
На него сейчас ставится приборка Toyota Land Cruiser 100, 98 год, без CAN шины.

При помощи этой шестеренки оставшийся на раздатке датчик подружить со спидометром с приборки ТЛК можно будет?
Логин_Питерский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 22:29   #64
Кот-66
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Кот-66
 
Регистрация: 24.12.2004
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 13,387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Логин_Питерский Посмотреть сообщение
Вопросик.
Есть автомобиль ГАЗ, с электронным спидометром, 87.3802 (ставился вместе с тахографом). Бортовая сеть 12В.
На него сейчас ставится приборка Toyota Land Cruiser 100, 98 год, без CAN шины.

При помощи этой шестеренки оставшийся на раздатке датчик подружить со спидометром с приборки ТЛК можно будет?
Проблем не вижу.
Судя по схеме, там и датчик-то такой же, как наши (выход - открытый коллектор)
Кот-66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 22:35   #65
Логин_Питерский
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Логин_Питерский
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,856
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кот-66 Посмотреть сообщение
Проблем не вижу.
Судя по схеме, там и датчик-то такой же, как наши (выход - открытый коллектор)
Т.е. и наш ГАЗовский, и Крузеровский датчики должны иметь 3 провода, правильно понимаю?

По сути если сейчас подключиться все как есть, спидометр показывать будет, но непонятно какую скорость?
Логин_Питерский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 22:39   #66
Кот-66
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Кот-66
 
Регистрация: 24.12.2004
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 13,387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Логин_Питерский Посмотреть сообщение
Т.е. и наш ГАЗовский, и Крузеровский датчики должны иметь 3 провода, правильно понимаю?

По сути если сейчас подключиться все как есть, спидометр показывать будет, но непонятно какую скорость?
Повторюсь. ЕСЛИ ВЕРИТЬ СХЕМЕ. Больше никаких данных у меня нет.
Проверить просто.Подключить. Точно ничего не сгорит.

Последний раз редактировалось Кот-66; 27.04.2020 в 22:48.
Кот-66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-