uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Autogur73_2

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Электрооборудование (Electrical Equipment)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 12:39   #11
АЛЕКСАНДР79
Senior Member
Уазовод
 
Регистрация: 06.05.2011
Адрес: КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
Сообщений: 183
По умолчанию

вчера наблюдал интересное явление :искра на катушке сантиметров 5 , но трамблер снят вообще! зажигание электронное двиг 417. снимал трамблер, выкрутил свечи, проверяю компрессию, а на катушке прям дуга разряда! спецов прошу объяснить!
АЛЕКСАНДР79 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 09.09.2011, 15:28   #12
DimOK177
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для DimOK177
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 601
По умолчанию

Подскажите какое должно быть напряжение на выводах К и С дополнительного сопротивления при включении зажигания.
Дело в том что у меня при включении зажигания на выводе С 7,7 В, а на К - 4,6 В.
Разве это правильно?
Вот и думаю - может вышло из строя?
Заранее благодарю за ответ

Последний раз редактировалось DimOK177; 09.09.2011 в 16:21.
DimOK177 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 09:53   #13
kingston
Junior Member
Новенький
 
Аватар для kingston
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Купил патриота 2011 года limited,с люком. так вот кнопочка которая отвечает за закрывание и открывание люка постоянно горит. Это нормально? Горит даже когда всё заглушено и выключенно.Не посадит ли она мне постепенно аккумулятор?
kingston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 08:59   #14
Morozov Denis
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Morozov Denis
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: г. Когалым
Сообщений: 1,547
Smile

У меня с марта месяца 11 года горит ещё пока не посадила аккамулятор.
Хуже то что аварийка почему то не подсвечивается!
Morozov Denis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 21:38   #15
DrFreyd
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: Якутия
Сообщений: 10
По умолчанию

Не знаю в какой раздел писать - поэтому пишу здесь. помогите подключить регулятор напряжения "22,3702" подключил только щётки, от контакт "ВЗ" куда провод должен идти?
DrFreyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 21:52   #16
Кот-66
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Кот-66
 
Регистрация: 24.12.2004
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 12,397
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrFreyd Посмотреть сообщение
Не знаю в какой раздел писать - поэтому пишу здесь. помогите подключить регулятор напряжения "22,3702" подключил только щётки, от контакт "ВЗ" куда провод должен идти?
Как-бы этот контакт не назывался, к реле-регулятору кроме щетки и массы должно питание подходить.
Кот-66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 13:59   #17
DrFreyd
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: Якутия
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо за подсказку!
DrFreyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 00:04   #18
Артур234
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Артур234
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Москва, Север
Сообщений: 281
По умолчанию

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: Идет очень плохая зарядка (машина не заводится от такого заряда) . На холостых почти глохнет из-за нехватки эл-ва.. Когда едешь, даешь газу, стрелка заряда все равно стоит на нуле.. , Но вот когда резко повышаешь энергопотребление , например, включаешь и выключаешь свет дальний или сигнал ( стоит достаточно мощный по потреблению) то происходит резкий скачок напряжения на 2-3 секунды в большую сторону, и все, потом все сначала.... Что касается натяжения генератора то все нормально , выключаешь массу от аккума, движок не глохнет....В чем проблема????
Артур234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 00:09   #19
Udarnik-truda
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Udarnik-truda
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Столица РФ
Сообщений: 52,269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артур234 Посмотреть сообщение
....В чем проблема????
В реле-регуляторе? Хорошая штука - тестер. У нас тут целая специальная тема про зарядку есть, заходи: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=111961
Udarnik-truda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 16:39   #20
disya-21
Member
Новенький
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Ростовская.обл г.Батайск
Сообщений: 41
По умолчанию

слышал что можно поставить гену от трактора гена без щёток в маркировке есть цифра 700 наверное ампер стоит или нет ?
disya-21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-