uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

ADS

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > УАЗ-3160, 3162 (Симбир)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2016, 16:47   #11
Konstantin31622
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Konstantin31622
 
Регистрация: 22.04.2013
Адрес: г. Луганск
Сообщений: 145
По умолчанию

Доброго всем времени суток.
У меня тоже самое. Причем летом насос спустя какое-то время вообще перестает работать (видимо от перегрева), зато зимой работает без перебоев.
Гудят оба.
Единственный раз когда не гудел- это пока накачивал топливо в магистраль ибо пустая была, потом все равно гудит. Поскольку на газу катаюсь его просто выключаю после включения газа. Причем летом вообще без бензина ездил наверно неделю, уже собрался новый покупать пока на заправку не заехал...
В планах сидит перенести бак в задний свес но пока еще думаю и собираю деньги...
Konstantin31622 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 20.12.2016, 18:08   #12
Снайпер29
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Снайпер29
 
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Архангельск
Сообщений: 3,690
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SPECVYATICH Посмотреть сообщение
Так изначально гул был,с новья?
Надо было менять в магазине. (был у меня подобный) Если не выкинул штатный фильтр поставь манометр
Снайпер29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 00:13   #13
SPECVYATICH
Member
Новенький
 
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Снайпер29 Посмотреть сообщение
Надо было менять в магазине. (был у меня подобный) Если не выкинул штатный фильтр поставь манометр
Для чего?
SPECVYATICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 06:03   #14
Снайпер29
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Снайпер29
 
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Архангельск
Сообщений: 3,690
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SPECVYATICH Посмотреть сообщение
Для чего?
Контроль давления в топливной рампе, что говорит о исправности топ. насоса.
Снайпер29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 11:49   #15
SPECVYATICH
Member
Новенький
 
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Снайпер29 Посмотреть сообщение
Контроль давления в топливной рампе, что говорит о исправности топ. насоса.
Ясненько.
Спасибо за полезные советы.
SPECVYATICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 12:57   #16
Andrey2210
Senior Member
Уазовед
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Кировская обл.
Сообщений: 4,659
По умолчанию

Можно по току насосы проверять,не более 6а.
Andrey2210 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 19:26   #17
SPECVYATICH
Member
Новенький
 
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 30
По умолчанию

А как блочок с предохранителем,который под капотом крепиться,и как я понимаю относится к бензонасосу, правильно обозвать чтоб заказ в магазине сделать?А то он при выключенном зажигании начал принудительно насос включать,гудит как при накачке бенза,или это там же релюшка навернулась?
SPECVYATICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 14:05   #18
Удафф
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Удафф
 
Регистрация: 09.06.2012
Адрес: Вологда
Сообщений: 261
По умолчанию

На бензонасос реле заднего омывателя ставится.
Удафф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 16:20   #19
павел276
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для павел276
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: город Пенза
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HelpRoad Посмотреть сообщение
Вот отсюда и траблы - высокая температура.

"Снайпер29" - прям в яблочко.
Первый на фото - полное г.....
Второй очень душевненький - ходит хорошо.

И кто-то убирал фильтр грубой очистки и на его место вешал бензонанос. Всё подальше от выхлопной.
Может это не правильное решение. ХЗ. Науке это неизвестно.
ИМХо, лучше от патриота топливный бак с модулем воткнуть, более "феншуйно" получится.
павел276 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 16:48   #20
SPECVYATICH
Member
Новенький
 
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от павел276 Посмотреть сообщение
ИМХо, лучше от патриота топливный бак с модулем воткнуть, более "феншуйно" получится.
А переделывать много надо?
И цена вопроса?
И где взять?
SPECVYATICH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-2016