uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог


Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Электрооборудование (Electrical Equipment)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 22:14   #1
-=Den=-
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для -=Den=-
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщений: 521
По умолчанию Проблема с "аварийкой"

В общем, такая проблема: "аварийка" не работает.
нажимаю кнопку - кнопка горит постоянно, поворотники не мигают...
при включении поворотников они работают нормально...
проводку посмотрел - в норме, провода нигде не отпали... в чем может быть причина?
-=Den=- вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 22.02.2010, 22:36   #2
Dmitrich
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Dmitrich
 
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: PTZ
Сообщений: 1,305
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Den=- Посмотреть сообщение
В общем, такая проблема: "аварийка" не работает.
нажимаю кнопку - кнопка горит постоянно, поворотники не мигают...
при включении поворотников они работают нормально...
проводку посмотрел - в норме, провода нигде не отпали... в чем может быть причина?
там на кнопку идет два плюса.. один постоянный.. второй от ключа.. чет тупила тоже.. только не помню последовательность..
Dmitrich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 12:12   #3
Solvik
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Solvik
 
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: Москва. Пражская.
Сообщений: 2,482
По умолчанию

Предохранители разные на аварийку и на поворотники...Если все нормально, то может глючить кнопка аварийки. Недавно кому то все описывал...
Solvik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 12:34   #4
-=Den=-
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для -=Den=-
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщений: 521
По умолчанию

по схеме от кнопки аварийки на предохранители идут провода от 2-го и 8-го контактов.. т.к. на 31512 все 3 предохранителя, то при перегорании хотя бы одного из них, кроме аварийки не работало еще бы что-нибудь.. но остальная электрика работает
-=Den=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 17:59   #5
Dmitrich
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Dmitrich
 
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: PTZ
Сообщений: 1,305
По умолчанию

провода да клеммы проверь.. мож окислились.. схема та, три провода.. нет, дык реле голову е..
Название: поворотники.jpg
Просмотров: 517

Размер: 189.2 Кб
Dmitrich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 19:24   #6
valstar
Junior Member
Новенький
 
Аватар для valstar
 
Регистрация: 31.07.2009
Адрес: город воинской славы Наро-Фоминск
Сообщений: 17
По умолчанию

На днях было тоже самое. При нажатии на аварийку кнопка горит, а повороты нет, и в придачу при включении поворотников включался дальний свет. Вылечил заменой реле.
valstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 19:34   #7
-=Den=-
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для -=Den=-
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщений: 521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valstar Посмотреть сообщение
На днях было тоже самое. При нажатии на аварийку кнопка горит, а повороты нет, и в придачу при включении поворотников включался дальний свет. Вылечил заменой реле.
во! было подобное про дальний.. при включенном ближнем свете включаю правый - нормально, включаю левый - загорается дальний... но как то само прошло...
-=Den=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 20:05   #8
Барин
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Барин
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Москва, Село Острогино
Сообщений: 6,944
По умолчанию

А на что можно родное реле поменять? Что-нить покомпактней есть?
Барин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 14:09   #9
-=Den=-
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для -=Den=-
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщений: 521
По умолчанию

а чем родное мешает?
-=Den=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 22:03   #10
-=Den=-
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для -=Den=-
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщений: 521
По умолчанию

проблема оказалась в реле поворотников...
-=Den=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с аварийкой\поворотниками. Eger Электрооборудование (Electrical Equipment) 3 31.10.2010 21:23
Почему Hunter "ест" резину? Шкворни? + Проблема смазки alex1984 Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) 14 12.06.2010 08:19
переброс уазика со "старой" на "новую" раму- проблема с педалями рф404 Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement) 5 18.05.2010 14:36
Проблема с развалом при перечулковке моста "Спайсер" Brat_jr Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) 23 23.01.2010 12:21
проблема с дисками "Лоцман УАЗ" от Мегалюм igor77 Колеса и шины на УАЗ (Wheels and Tires) 5 22.08.2006 12:50


Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-