uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог


Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > Буханки и Головасты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2018, 15:45   #11
Бурлай
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Бурлай
 
Регистрация: 04.11.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saffas Посмотреть сообщение
может уже здесь писали (точно не помню но где то видел), бак установлен (правда не тот что идет в комплекте с феном) за подножкой в салон под полом, в полу отверстие поз заправку, закрыто красивым щитком типа реф алюминий (тут я думаю как фантазия позволит), Мне вариант понравился , если себе делать буду то так. Я даже себе уже подходящий бак подобрал
Очень интересно, фото бы глянуть.
Бурлай вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 05.06.2018, 12:09   #12
Dictor
Member
Новый Уазовод
 
Регистрация: 15.02.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бурлай Посмотреть сообщение
Да, ПЛАНАР.
Там одно время резина в пробке была несоляростойкая. Они на оф. сайте извинялись за это дело.
Dictor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 13:26   #13
Javert
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Javert
 
Регистрация: 29.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 8,988
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Destroerr Посмотреть сообщение
Хм, у меня стоят штатные. Толки заборники поменял, с обраткой поставил и всё.

А насос фена нормально топливо поднимает из штатного бака?
Javert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 17:06   #14
Dictor
Member
Новый Уазовод
 
Регистрация: 15.02.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Javert Посмотреть сообщение
А насос фена нормально топливо поднимает из штатного бака?
А что ему будет? У меня Бинар с левого бака хорошо сосет, а там расстояние немаленькое.
Dictor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 18:14   #15
Javert
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Javert
 
Регистрация: 29.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 8,988
По умолчанию

Я не правильно спросил. Интересен вот какой момент, фен используется довольно редко и насос фена может завоздушиться. Как система питания фена прокачается в том случае, если до бака далеко и бак сильно ниже насоса?
Javert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 18:39   #16
Dictor
Member
Новый Уазовод
 
Регистрация: 15.02.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Javert Посмотреть сообщение
Я не правильно спросил. Интересен вот какой момент, фен используется довольно редко и насос фена может завоздушиться. Как система питания фена прокачается в том случае, если до бака далеко и бак сильно ниже насоса?
Вот для этих целей в инструкции указано раз в пару недель и фен, и котел включать.
Dictor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 18:52   #17
Javert
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Javert
 
Регистрация: 29.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 8,988
По умолчанию

А прокачивалок никаких не существует?
Javert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 20:02   #18
Dictor
Member
Новый Уазовод
 
Регистрация: 15.02.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Javert Посмотреть сообщение
А прокачивалок никаких не существует?
Из инструкции по монтажу:

Топливопровод можно заполнить двумя
способами:
1)включить отопитель несколько раз.
Время одного полного запуска -5 минут.
2)
использовать устройство подкачки
топлива

Устройство подкачки топлива цена 2663 р.
Dictor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 07:01   #19
Бурлай
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Бурлай
 
Регистрация: 04.11.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 243
По умолчанию

Но все таки, есть фото у кого бак стоит не в салоне?
Бурлай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 15:54   #20
Engineer09
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Engineer09
 
Регистрация: 23.02.2017
Адрес: г. Пенза
Сообщений: 142
По умолчанию

Планар в санитарке поставил у перегородки кабина-салон, бак на стену, если заходить в боковую дверь сразу справа. Ни чего не воняет. Пробку только поменял. Прокладка в ней норм, но сама пробка пропускала.
Фото есть, но как его напрямую сюда выложить хз. Через хостинги не могу пока по тех. причинам.
Engineer09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-