uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог


Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement)

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2019, 18:17   #1
dimy74
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для dimy74
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 235
По умолчанию ГУР или в РУЛЕВОМ редукторе проблема??

Вопрос такой:
Завел уазик. Слышу – клокочет что то под капотом. Руль не крутит колеса
Открываю капот- насос гидроусилителя (ZF-7691955294 на 130 бар) гудит и нагрелся моментально. Откручиваю нагнетающий шланг (тот который в редуктор нагнетает) от редуктора, завожу мотор – оттуда масло с пеной и не под давлением, а течет просто. ( А ведь масло Должно же под давлением шпарить при заведенном моторе???) При этом ГУР прекращает гудеть и не нагревается. Подключаю все обратно. Уровень масла в норме. Завожу- руль не крутит, ГУР перегревается и гудит.
Шланги проверил- не забитые. Поднял передние колеса – НА НЕ ЗАВЕДЕННОМ МОТОРЕ руль крутит колеса как обычно.
Так в чем же дело может быть: ГУР или в редукторе проблема?? Может ли редуктор забиться и не перепускать масло??
dimy74 вне форума   Ответить с цитированием
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 11:57.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-