uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Autogur73_2

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > УАЗ Хантер, УАЗ 469 & 315*** > Тюнинг

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2015, 22:14   #1
Officer
Member
Новый Уазовод
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 75
По умолчанию Про проставки рама кузов

Приветствую всех! Подскажите плиз есть капролон диаметром 50 мм. Вопрос самый простой: можно ли из него сделать проставки высотой 50 ммЗаранее благодарен
Officer вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 27.08.2015, 13:50   #2
Officer
Member
Новый Уазовод
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 75
По умолчанию

Поясню. Капролон материал из которого стандартно делаются проставки (материал белого цвета) только их делают диаметром 60 мм, а у меня 50 мм. Вопрос будет ли держаться кузов на таких проставках?
Officer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 11:18   #3
pincomod
Member
Новенький
 
Аватар для pincomod
 
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 24
По умолчанию

Присоединяюсь к вопросу. Только в моем распоряжении капролон диаметром 4 сантиметра!
pincomod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 21:20   #4
вольт
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для вольт
 
Регистрация: 28.12.2011
Адрес: Лен. обл г. Подпорожье
Сообщений: 192
По умолчанию

Будут, держать вполне не плохо, но на вид выглядеть будет не серьезно.
Мои рекомендации найти патрубок на 50мм внутренний диаметр и нарезать кольца 55мм и натянуть на свои втулки, так что бы втулки были немного утоплены в резинках на 2.5 мм, при установке резина будет играть роль демпфера и уплотнять соединение с кузовом защищая от лишней воды а значит и от коррозии. не забудь так же установить на раму родные подушки для меньшей вибрации. болты нареж со струны толщиной 10мм приварив к оному концу гайку получаем болт, на морде немного длиннее учти это. удачи.
вольт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 09:47   #5
nomberone
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 1,571
По умолчанию

Считаю 50мм маловатобудет.А уж 40 --это вообще нев3,14зду ни в красную армию.
nomberone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 12:44   #6
Rusan
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Rusan
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Орловская обл РФ
Сообщений: 2,229
По умолчанию

Коллега, купи потолще, 60 к примеру, это делается один раз, не экономь 1000 рублей. И болты возьми качественные и потолще под них - на 12мм (ВАЗ от раективных тяг при лифте примерно до 50мм, либо МАЗ-КАМАЗ коробочные), самоконтрящиеся мясистые гайки на них, широкие толстые блястящие шайбы в строймагазине (снизу, под гайку, поздоровее - 50мм, сверху под болт - поменьше, по диаметру углубления в полу).
Квадратное отверстие в кузове шоркнется сверлом на 12мм, во втулках подушек дырка большая, болты на 12 пролазят.
Чтоб смотрел потом и самому приятно было.
Rusan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 21:48   #7
pincomod
Member
Новенький
 
Аватар для pincomod
 
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 24
По умолчанию

Я всё таки купил проставки диаметром 70 мм, а саморезаные 40-миллиметровые поставил под багажник (для самоуспокоения)

Последний раз редактировалось pincomod; 13.03.2016 в 21:51.
pincomod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 10:21   #8
dirtyuaz
Senior Member
Уазовод
 
Регистрация: 29.12.2014
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 295
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Officer Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Подскажите плиз есть капролон диаметром 50 мм. Вопрос самый простой: можно ли из него сделать проставки высотой 50 ммЗаранее благодарен
У меня на двух машинах проставки диаметром 50 мм, у моих друзей на трех машинах 50 мм. Больше диаметром нет смысла, т.к. подушки примерно такого-же диаметра.
dirtyuaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 08:16   #9
Сергей Ишим
Senior Member
Уазовод
 
Регистрация: 07.12.2015
Адрес: Тюменская обл. г.Ишим
Сообщений: 206
По умолчанию

При лифте кузова выявилась такая беда. Передние болты сдвинулись вперёд относительно ушей на раме около сантиметра, пришлось их загнуть что бы встали на место, все остальные встали. Кто нибудь сталкивался?
Сергей Ишим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-