![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Всем доброго дня! С моделью определился- Хантер 123 комплектации, вроде все устраивает, вопрос: Что надо сделать-поменять Сразу после покупки и если можно ссылочку на действительно хороший сервис.Бюджет порядка 2-3 килобаксов(на доделки после завода).Интересуют именно УАЗовские болячки-про масло,свечи, фильтры, сигналки, музыку можно не писать-это АКСИОМА! Что можете сказать о сервисе BRAVA ? Что сразу кинуть в багажник? Какие-нибудь советы?УАЗик первый , раньше не было.
ЗЫ: Сорри, если не в ту конфу. |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Что нужно сделаить сразу после покупки?
ОБМЫТЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Чтобы обмыть- надо сначала ДОЕХАТЬ!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]()
NIK369
Цитата:
мой отзыв на УАзбуке есть. Их сайт -www.brava.msk.ru карта и телефон Кстати щас собираюсь туда свой отгонять на плановое обслуживание. Вообще в BRAVе могут купить привезти то что надо, тыт тока денег дай. Берут по совести |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Еще не назначали, просто читал об этом сервисе-внешне вроде нормально, просто опыта нет по сервисам на УАЗку. Машину буду брать в конце месяца. Мне главное знать на что обращать внимание- что не скажешь-не сделают
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
1. Аникорозийка, только там где знают как её делать на уазах 2. Диски на 16" 3. Резина что нибудь типа BF Goodrich Mud-Terrain T/A 265x75x16 4. Боди лифтинг (для начала) 5. Первые 5000 масло не синтетика, после синтетика везде 6. Гидро изоляция мостов, коробки, раздатки 7. Крепкий намордник с местом для лебедки PS: А можно вопрос, почему тент? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Можно конечно. Несколько причин: Во первых летом на кабрике с отличной музыкой, ксеноном, неоном, двумя прямотоками классно и необычно, а хочется сделать необычный автомобиль, Второе-хочу попробовать покатушки по ГРЯЗИ- говорят затягивает, тогда сделаю РЫАЛЬНЫЙ ДЖЫПАК НА ОГРОМНЫХ 35-37 колесах с каркасом безопасности и прочей фигней для трофи, а если участвовать в трофи- то МУЖИК должен быть грязный и вонючий от пота, но ОФИГЕННО ДОВОЛЬНЫЙ И УСТАВШИЙ, а без тента грязи будет СТОЛЬКО да и потом САМИ понимаете-ХОЧУ ТЕНТ и все тут.
ЗЫ: Сибиряк- это не тот,кто не мерзнет, а кто теплее одевается ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
ОХОТНИКУ- Что такое "боди лифтинг" и зачем он?
Почему нельзя до 5000 синтетику и надо ли перетряхнуть движок и коробку, чтобы убрать заводские косяки и посадить на герметик чтобы масло не текло? Сорри за дилетантские вопросы. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регистрация пикапа после покупки и после внесения изменений, порядок действий. | mall-rnd | Юридические вопросы | 7 | 26.12.2010 11:28 |
После отпускания стартера глохнет сразу. | Машин папа | Общие технические вопросы | 17 | 27.10.2010 10:54 |
Нужен совет по вопросу: доработка стокового Хантера (Д) сразу же после покупки | g3n0m | Общие технические вопросы | 27 | 30.11.2009 18:03 |
Вопрос про период после покупки. | Griffin | Юридические вопросы | 6 | 14.06.2009 01:38 |
что делать со старым УАЗом после покупки? | San | Обсудим автомобили | 13 | 27.08.2004 17:16 |