uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Autoventuri 2

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > УАЗ Патриот & УАЗ Пикап > FAQ

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 17:16   #1
strannik4WD
Junior Member
Новенький
 
Аватар для strannik4WD
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Диагностический разъем

УАЗ Патриот 2006 г.в. Инжектор.
Подскажите, где искать диагностический разъем в салоне? Под пепельницами на облицовки тоннеля лючка нет. В моторном отсеке стоит у правого крыла. Как то не хочется тянуть проводку от БК в моторный отсек
strannik4WD вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 08.01.2013, 23:31   #2
Легасан
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Легасан
 
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 291
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от strannik4WD Посмотреть сообщение
УАЗ Патриот 2006 г.в. Инжектор.
Подскажите, где искать диагностический разъем в салоне? Под пепельницами на облицовки тоннеля лючка нет. В моторном отсеке стоит у правого крыла. Как то не хочется тянуть проводку от БК в моторный отсек
у меня 2007г - разъем за пластиком тоннеля у правой ноги водителя.
Легасан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 23:42   #3
Кот-66
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Кот-66
 
Регистрация: 24.12.2004
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 13,387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от strannik4WD Посмотреть сообщение
УАЗ Патриот 2006 г.в. Инжектор.
Подскажите, где искать диагностический разъем в салоне? Под пепельницами на облицовки тоннеля лючка нет. В моторном отсеке стоит у правого крыла. Как то не хочется тянуть проводку от БК в моторный отсек
Нету в салоне 2006 года диагностического разъема. Или из под капота, или, если принципиально не охота, подпаиваться к жгуту Микаса. достаточно К-линии (55 вывод), остальное можно взять ближе.
Кот-66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 23:00   #4
Колян-Ростов
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Колян-Ростов
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 3,274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кот-66 Посмотреть сообщение
Нету в салоне 2006 года диагностического разъема. Или из под капота, или, если принципиально не охота, подпаиваться к жгуту Микаса. достаточно К-линии (55 вывод), остальное можно взять ближе.
У меня 2005 года Патриот.Разъём только под капотом.
Есть несколько вопросов.
Подпаиваться прямо к проводу который идёт в колодку,а та в свою очередь одевается на мозги?
Там как то пронумерованы эти выводы?
Если вдруг не туда припаяю,что сгорит,мозг или БК?
Колян-Ростов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 23:06   #5
АлександрК
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для АлександрК
 
Регистрация: 26.03.2004
Адрес: Россия Юг
Сообщений: 5,540
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кот-66 Посмотреть сообщение
Нету в салоне 2006 года диагностического разъема. Или из под капота, или, если принципиально не охота, подпаиваться к жгуту Микаса. достаточно К-линии (55 вывод), остальное можно взять ближе.
Именно так - под капотом, справа по ходу.
АлександрК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 23:12   #6
Кот-66
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Кот-66
 
Регистрация: 24.12.2004
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 13,387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Колян-Ростов Посмотреть сообщение
...Есть несколько вопросов.
Подпаиваться прямо к проводу который идёт в колодку,а та в свою очередь одевается на мозги?
Да, можно так. Только ИМХО. Штатный провод от вывода К-линии к разъему идет экранированный. Лучше и ваш такой-же поставить.
Цитата:
Сообщение от Колян-Ростов Посмотреть сообщение
Там как то пронумерованы эти выводы?
Например тут все показано и пронумеровано. На разъеме тоже нумерация есть.
Цитата:
Сообщение от Колян-Ростов Посмотреть сообщение
Если вдруг не туда припаяю,что сгорит,мозг или БК?
В разъеме 55 выводов. Так-что если хотите пофантазировать - около 40 вариантов с разными последствиями. Может и ничего не сгорит, но работать точно не будет и лучше найти самый крайний, 55-й вывод.
Кот-66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 23:25   #7
Колян-Ростов
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Колян-Ростов
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 3,274
По умолчанию

Спасибо большое за разъяснение.Полезу,посмотрю.
Колян-Ростов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 21:55   #8
Колян-Ростов
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Колян-Ростов
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 3,274
По умолчанию

В общем полез,посмотрел и поставил разъём на место.Просверлил аккуратно отверстие в моторном щите и вывел провода под капот к колодке.Там всё замечательно подключилось.Тепеь вот осталось только на прибоку подключить провод,что бы скорость показывал.А вот к какой колодке и какому проводу чёго-то не соображу.Подскажите плиз кто знает.Очень хочется подключить этот проводок.Машин УАЗ Патриот 2005г.
Колян-Ростов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 05:33   #9
Кот-66
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Кот-66
 
Регистрация: 24.12.2004
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 13,387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Колян-Ростов Посмотреть сообщение
...А вот к какой колодке и какому проводу чёго-то не соображу.Подскажите плиз кто знает.Очень хочется подключить этот проводок.Машин УАЗ Патриот 2005г.
На Патриот ставились приборки двух производителей. В машине 2005 года скорее всего прибалтийская, фирмы "RAR". Если так, датчик спидометра подключен к 6-му выводу разъема ХР3. Если нужны подробности - сообщите адрес эл. почты, вышлю картинку. На форуме она из-за размеров не влазит.
Кот-66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 21:03   #10
Колян-Ростов
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Колян-Ростов
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 3,274
По умолчанию

Кот-66 спасибо огромное за помощь!!!!
Колян-Ростов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-