uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Autoventuri 1

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > УАЗ Патриот & УАЗ Пикап

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2007, 01:06   #1
aglinsky
Member
Новенький
 
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 44
По умолчанию Чиптюнинг В Питере

Всем привет!
Имею Патрика 2007г.в. оченно хочется моторчик чипануть и вообще провести полный тест - как мотора, так и датчиков, форсунок и т.д. и т.п. (не сильно расход нравится, это у меня второй патрик, на первом получше было....). Ну или пусть расход на месте останется, а прыти добавится или просто для успокоения пусть скажут "с вашим любимцем всё отлично "
микас-11 стоит - В этом и затык. Куда ни заеду - разводят руками.. Нет программ и т.д. и т.п.
Может кто знает, куда можно приехать в Питере для вышеозначенных операций?

Заранее спасибо!
aglinsky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 08.10.2007, 09:47   #2
astelcom
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для astelcom
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aglinsky Посмотреть сообщение
Всем привет!
Имею Патрика 2007г.в. оченно хочется моторчик чипануть и вообще провести полный тест - как мотора, так и датчиков, форсунок и т.д. и т.п. (не сильно расход нравится, это у меня второй патрик, на первом получше было....). Ну или пусть расход на месте останется, а прыти добавится или просто для успокоения пусть скажут "с вашим любимцем всё отлично "
микас-11 стоит - В этом и затык. Куда ни заеду - разводят руками.. Нет программ и т.д. и т.п.
Может кто знает, куда можно приехать в Питере для вышеозначенных операций?

Заранее спасибо!
Чип-тюнинг типа делают, но микас-11 через определенный пробег часто исправляет калибровки и начинает применять стандартные значения. Могу выслать свою чипанутую программу, однако на ней у меня ничего не изменилось координально.

Для чип-тюнинга вскрывают микас-11 и допаивают некоторые детали, после этого микас-11 перешивается. При вводе слишком координально отличающихся значений в карте калибровок, микас-11 сам применяет стандартные значения - в этом вся и "мура" с этим блоком. ДК отключать на микас-11 НЕЛЬЗЯ ! Пусть не трогают ДК при чип-тюнинге.
astelcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 10:01   #3
aglinsky
Member
Новенький
 
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 44
По умолчанию

astelcom
Так где делают то?
А программа мне без надобности, спасибо...
Я в этом как свинья в апельсинах...
aglinsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ищу а Питере zhog666 Кузов (Body) 1 14.01.2008 00:56
Б/У запчасти в Питере _ShIV_ Прочее 5 19.12.2007 22:41
чиптюнинг TURIST Инжекторные 16 09.03.2007 13:31
Китайцы в Питере. Xozain Обсудим автомобили 1 30.04.2006 06:25


Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-