uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Metalpart

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > УАЗ Профи

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2018, 21:15   #41
metzger
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для metzger
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 324
По умолчанию

Владельцы профи. Подскажите длинну серьги рессоры по центрам болтов. Или они идентичные по длине с патриотовскими

Последний раз редактировалось metzger; 23.10.2018 в 00:00.
metzger вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 28.01.2019, 11:31   #42
Юрий100
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Юрий100
 
Регистрация: 06.02.2011
Адрес: г.Белгород
Сообщений: 100
По умолчанию

Владельцы и знатоки, подскажите :
1) На профи двойная кабина своя или от Пикапа?
2) В чем разница кабин и сидений?
3) Можно ли заменить на Профи пер. бампер, фары от Патриота?
Юрий100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 17:36   #43
ВодилаУ
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 16.03.2018
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрий100 Посмотреть сообщение
Владельцы и знатоки, подскажите :
1) На профи двойная кабина своя или от Пикапа?
2) В чем разница кабин и сидений?
3) Можно ли заменить на Профи пер. бампер, фары от Патриота?
1) своя, на пикапе от патриота
2) сиденья у профи и пикапа практически одинаковые, салон тоже без особых изменений
3) по идее должны без особо колхоза встать так как на патриот 2005 ставят рестайл фары, нужны только доп крепления
ВодилаУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 14:58   #44
УазоводизК
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 19.02.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

Не уверен, что в нужную тему пишу, но про УАЗ Профи же.
Почему бортовой компьютер на УАЗ Профи 2018 г.в. не показывает расход топлива?
С этим можно что-то сделать? Прошивкой например или датчики какие-то нужны?
УазоводизК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 16:58   #45
ВодилаУ
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 16.03.2018
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от УазоводизК Посмотреть сообщение
Не уверен, что в нужную тему пишу, но про УАЗ Профи же.
Почему бортовой компьютер на УАЗ Профи 2018 г.в. не показывает расход топлива?
С этим можно что-то сделать? Прошивкой например или датчики какие-то нужны?

я так понял , что ничего сделать нельзя, тоже искал информацию по этой теме, никто ничего не смог подсказать
ВодилаУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 18:20   #46
ОЧ.ЗЛОБНЫЙ
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 1,198
По умолчанию

Покупаешь елмку,скачиваешь на телефон любую более менее вменяемую прогу( torque например) и смотришь и расход,и кучу других параметров в реальном времени
ОЧ.ЗЛОБНЫЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 18:35   #47
new469
Senior Member
Старшой
 
Регистрация: 26.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 12,563
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ОЧ.ЗЛОБНЫЙ Посмотреть сообщение
Покупаешь елмку,скачиваешь на телефон любую более менее вменяемую прогу( torque например) и смотришь и расход,и кучу других параметров в реальном времени
Забыли уточнить, что ELM нужна с блютуз и смартфон с Андроидом.
new469 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 19:43   #48
gadrr
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для gadrr
 
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 789
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от new469 Посмотреть сообщение
Забыли уточнить, что ELM нужна с блютуз и смартфон с Андроидом.
А почему не USB? Почему не Винда?
gadrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 19:51   #49
ОЧ.ЗЛОБНЫЙ
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 1,198
По умолчанию

По мне,так вай файная более стабильно работает,по поводу андроида,яблока или винды- это больше вопрос религии
ОЧ.ЗЛОБНЫЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 01:08   #50
new469
Senior Member
Старшой
 
Регистрация: 26.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 12,563
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gadrr Посмотреть сообщение
А почему не USB? Почему не Винда?
Так разговор был про то, чтобы смотреть расход в реальном времени.
Можно и USB с ноутом, но надо тянуть провода и где-то ноут
закреплять, чтобы не мешал.
new469 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-