![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Administrator
Site Admin -- Уазовед
|
![]()
Продолжение предыдущей темы
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Ситуация, перекрестк. Передперекрестком сделан карман метров 10 для выезда на право. На светофоре стрелка на право, загорается раньше чем основной. Подъезжаю на дороге стоит бухань не всовем абы как, тоесть я проехать в кармн не могу, не хватает сантиметров 30, бордюр и полметра от него столб. То есть если ждать то торчать мне на перекрестке два цикла. Я набравшись борзости срезаю угол черз тротуар протискиваюсь между столбом и бухнью. В нимание конесно на габарит. Но тут в момент поднимаю глаза на водилу буханида мужика пот полтос с ошалевшими глазами и пальцем у виска. Хотел ему озорно подмигнуть но передумал, въехал в карман ну истрелка моя загорелась.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Успел , куда спешил ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
А то. Там просто светофоро ну оччень длиный красный и короткий запрещающий. Зимой там некоторые товарищи вообще по тротуару (точнее газону) в этот карман заезжали. Просто муниципалам западло было столб один перенести и сделать полосу метров 30-40, там направо очень многа машин поворачивает, рядом больница и гипермаркет траффик большой. Можно конечно через парковку гипермаркета нотам свой геморой и очередь длинней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Старшой
|
![]()
Я так после покупки патра в Кожухове за мкадом которое, когда с работы вечером ехал пошел резать все светофоры напрямую по тому что потом стало скверами - газанами - газонов там не было (район новостроечный был). Ну и увлекся так, что только возле дома заметил что на хвосте у меня что -то с красно синей мигалкой приехало вместе со мной к подъезду. Ну и разговор такой был - нарушаем?. Я говорю а что нарушаем и поковырявшись в бардаке достал руководство по эксплуатации в котором написано что его можно использовать для движения по любой местности, ну и показал. Побсуждали мы новое мое приобретение с майором и разошлись друзьями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Ну,раз такая тема есть,то напишу!
Купил я Патриота и на второй или третий день случилось вот что.До этого ездил на девятке,а на УАЗах нет почти.Поэтому к габаритам,да и вообще к машине ещё не очень привык и мОзгом ещё не осознал,что этот машин мощнее,128 против 70,тяжелее,выше,присутствует гидрач. Пру на свой законный зелёный свет по прямой.И тут мне в голову чего то стукнуло поехать другой дорогой.Скорость около 60,а тут как раз перекрёсток нарисовался с права.Я не задумываясь закладываю вираж.Но вот попой чую(интересный вообще орган),что что-то не то.Что-то не так.Пешеходы замерли на тротуаре,водила в стоящей на светофоре машине спрятался под руль.Визг покрышек откуда то.Для девятки то скорость самое то,ещё и газку на выходе поддать можно.Но тут до меня доходит.что я на УАЗе и весит он 2т,и он на заднем приводе,и центр тяжести у него ощутимо выше.В общем стал он у меня на два левых колеса(сам не видел,но по ощущениям так было),но в поворот я его заложил.Хорошо ещё с дуру руль не стал крутить быстро(гидрач знаете ли).Хорошо,что всё хорошо закончилось.И дорога сухая была и всё в цвет сложилось.Честно признаюсь.Испугался.Но потом уже.Спина взмокла сразу.Остановился,постоял,пришёл в себя.Так,что новичкам как то по аккуратнее надо.И ещё заметил одну особенность.Если в девятке я скорость чую.На спидометр даже можно не глядеть.То на Патрикее я её вообще не ощущаю.Приходится постоянно поглядывать на приборы.Глядь а там уже стрелка к 80 подбирается.Чего за фигня,может ещё не привык?Но обзор лучше,не смотря на большие габариты манёвренность хорошая. Последний раз редактировалось Колян-Ростов; 22.08.2011 в 03:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Разгон более плавный, скорость не так чувствуется. Сам по уазопривычке педальку в пол давлю, ну не разгоняется патрик, потом на спидометр глянешь-уже 80-90 кмч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
я не замечаю как и за сотку переваливаю )))) бежит однако
|
![]() |