uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

TD Motors

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2016, 19:46   #1
Дмитрий26
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Дмитрий26
 
Регистрация: 19.02.2014
Адрес: Гжель
Сообщений: 997
По умолчанию Зажимает суппорта

Здравствуйте, значится так, тормозов на машине никогда путем не было)), выкинул тройник спереди, каждая трубка идет напрямик на мост, перебрал гтц и выкинул хрень прикрученную на него с датчиком который всегда тек и соединил там трубки напрямую. Тормоза огонь но зажимает все 4 суппорта..... В чем косяк?
Дмитрий26 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 17.10.2016, 20:59   #2
Гаврила Пьющийсильно
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 25.10.2015
Адрес: Между Минском и Находкой
Сообщений: 20
По умолчанию

Опишите подробнее, как зажимает и какие суппорта.
Гаврила Пьющийсильно вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 21:20   #3
razer
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для razer
 
Регистрация: 15.04.2013
Адрес: тверская обл.
Сообщений: 5,181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий26 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, значится так, тормозов на машине никогда путем не было)), выкинул тройник спереди, каждая трубка идет напрямик на мост, перебрал гтц и выкинул хрень прикрученную на него с датчиком который всегда тек и соединил там трубки напрямую. Тормоза огонь но зажимает все 4 суппорта..... В чем косяк?
штоки правильно отрегулированы с педаль-вут- гтц? скорее всего не отходит шток в начальное положение и получается магистраль на обратку не работает..чуть нажаты!
razer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 21:46   #4
Дмитрий26
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Дмитрий26
 
Регистрация: 19.02.2014
Адрес: Гжель
Сообщений: 997
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от razer Посмотреть сообщение
штоки правильно отрегулированы с педаль-вут- гтц? скорее всего не отходит шток в начальное положение и получается магистраль на обратку не работает..чуть нажаты!
До этого же все норм было или после переборки все заново нужно делать??
Дмитрий26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 21:47   #5
Дмитрий26
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Дмитрий26
 
Регистрация: 19.02.2014
Адрес: Гжель
Сообщений: 997
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гаврила Пьющийсильно Посмотреть сообщение
Опишите подробнее, как зажимает и какие суппорта.
Все 4 суппорта получается притормаживают
Дмитрий26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 21:49   #6
Дмитрий26
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Дмитрий26
 
Регистрация: 19.02.2014
Адрес: Гжель
Сообщений: 997
По умолчанию

Забыл сказать что трубки поменял местами, так было удобней, не влияет ни на что?))
Дмитрий26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 22:03   #7
razer
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для razer
 
Регистрация: 15.04.2013
Адрес: тверская обл.
Сообщений: 5,181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий26 Посмотреть сообщение
Забыл сказать что трубки поменял местами, так было удобней, не влияет ни на что?))
если на разберали то не нужно.. какие трубки? зад с передом нельзя менять во всяком случае для гражданской эксплуатации..
какой тройник удалили?
razer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 22:27   #8
Дмитрий26
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Дмитрий26
 
Регистрация: 19.02.2014
Адрес: Гжель
Сообщений: 997
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от razer Посмотреть сообщение
если на разберали то не нужно.. какие трубки? зад с передом нельзя менять во всяком случае для гражданской эксплуатации..
какой тройник удалили?
Трубки входили в латунную коробочку которая стояла на раме под гтц
Дмитрий26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 22:29   #9
Дмитрий26
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Дмитрий26
 
Регистрация: 19.02.2014
Адрес: Гжель
Сообщений: 997
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от razer Посмотреть сообщение
если на разберали то не нужно.. какие трубки? зад с передом нельзя менять во всяком случае для гражданской эксплуатации..
какой тройник удалили?
А почему нельзя на что повлияет?
Дмитрий26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 00:24   #10
Aston09
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Подольск.
Сообщений: 1,735
По умолчанию

Не надо перебирать наши гтц. Купи новый. Перебрал я свой и выкинул. Не отпускал
Aston09 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 09:38.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-