uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог


Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Электрооборудование (Electrical Equipment)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2007, 00:34   #1
Happy_p
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Happy_p
 
Регистрация: 08.05.2006
Адрес: Красная Поляна с. Медовеевка
Сообщений: 1,292
По умолчанию 2 кВт в УАЗке

Люди добрые! Кто может мне ответить на следующий вопрос.
Если в УАЗ воткнуть преобразователь с 12 вотльт на 220 выдающий 2кВт пиковых 3.
Сможет оэ этого всего долгое время работать прибор 2 киловатный, естественно при заведенном моторе...
Может вопрос и ламерский но я с электричеством на Вы..... увы =)
Happy_p вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 11.05.2007, 00:47   #2
mart160
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для mart160
 
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: москва
Сообщений: 398
По умолчанию

при такой нагрузке преобразователь будет потреблять из бортовой сети 12вольтовой никак не меньше 170 ампер - генератор с такой нагрузкой точно не справится( максимум 100 ампер и то при высоких оборотах) и будет сажаться АКБ
mart160 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 12:43   #3
mike880
Senior Member
Уазовед
 
Регистрация: 05.06.2005
Адрес: Санкт-Петербург, Коменданский 37
Сообщений: 5,624
По умолчанию

Для таких целей надо генератор автономный, дешевле будет.
mike880 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 17:00   #4
Happy_p
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Happy_p
 
Регистрация: 08.05.2006
Адрес: Красная Поляна с. Медовеевка
Сообщений: 1,292
По умолчанию

Всем спасибо!
А если умерить апетит и снизить все до потреьляемой мощности 0,8 квт.
Справится штатный генератор и АКБ?
Happy_p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 20:07   #5
Геннадич
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Геннадич
 
Регистрация: 14.12.2004
Адрес: г.Тула
Сообщений: 1,503
По умолчанию

Справится пожалуй. У меня инвертор 2 кВт, болгарка и дрель на 1,5 работает без проблем и без заведенного мотора, правда при падении напряжения он сам отключает нагрузку что бы хватило напруги на заводку машины. А, что питать собрался?

С уважением. Геннадич.
Геннадич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 20:25   #6
Happy_p
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Happy_p
 
Регистрация: 08.05.2006
Адрес: Красная Поляна с. Медовеевка
Сообщений: 1,292
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Геннадич Посмотреть сообщение
Справится пожалуй. У меня инвертор 2 кВт, болгарка и дрель на 1,5 работает без проблем и без заведенного мотора, правда при падении напряжения он сам отключает нагрузку что бы хватило напруги на заводку машины. А, что питать собрался?

С уважением. Геннадич.
Я хочу кондиционер туда воткнуть маленький такой, напольный для дома=)
Happy_p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 15:25   #7
Fater
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Happy_p Посмотреть сообщение
Я хочу кондиционер туда воткнуть маленький такой, напольный для дома=)
А я вот такой думаю, вроде как самый маленький и просит всего 610 ватт
http://info.mosbis.ru/kond.shtml?kond/klg4
только надо выяснить величину пускового тока. А кто какой инвертор присоветует?

Ток выяснил - 2,8А
http://www.aaw.ru/index.php?level=4&...2&topic=177617

Значит надо расчитывать на ток (12в) ампер так на 60.

Последний раз редактировалось Fater; 25.05.2007 в 17:21.
  Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 15:58   #8
Sewers
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Sewers
 
Регистрация: 30.09.2004
Адрес: г.Тверь
Сообщений: 300
По умолчанию

Лучше всего подойдет на 12 в, дороговато конечно ...


Автомобильный кондиционер Easy Cool
http://www.avtokomfort.org/2.htm

http://www.autoklimat.ru/condey_rus.htm
Sewers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 16:16   #9
Fater
Guest
 
Сообщений: n/a
Smile

Цитата:
Сообщение от Sewers Посмотреть сообщение
Лучше всего подойдет на 12 в, дороговато конечно ...
500 евро? - копейки!
Уж луччи за 200 (инвертор+бытовой кондей) и потрахаться с этим как следует - экономим 300евро+ещё 100 пока трахаемся.

А в случае фиаско получаем кондей для гаража + инвертор в машине для кофеварки

Последний раз редактировалось Fater; 25.05.2007 в 17:03.
  Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 17:06   #10
Fater
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Геннадич Посмотреть сообщение
... У меня инвертор 2 кВт, ...
Какой? Сколько уже часов отработал?
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
замена уазке,(опрос) UralBiker Обсудим автомобили 262 26.01.2011 17:44
В Финляндию на Уазке! Лесник Путешествия 1 22.09.2006 02:20
Что делать на УАЗке в гололед? Taurus Общие технические вопросы 33 28.03.2005 04:37
Ода УАЗке fix Обсудим автомобили 7 11.11.2004 00:58


Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-