uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

TD Motors

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Общение

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2019, 18:45   #11
Udarnik-truda
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Udarnik-truda
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Столица РФ
Сообщений: 52,734
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мартовский Посмотреть сообщение
Не, сам блок я в другом месте покупал и ведь всё работает, просто нет переключения. Оба блока это одна и также модель, только у второй есть функция записи с камеры. Блок был новый, заводская упаковка с пломбами, дутый фирменный пакет, который невозможно вскрыть. Там абсолютно одинаковые подключения с предыдущим, поэтому перепутать ничего нельзя. Поеду разбирать!
Ну тестер-то взять и проверить наличие этих +12 вольт на входах обоих панелей это прям космической сложности задача, нужны специалисты и чтоб прям из специализированной компании, другие не справятся, целый дутый пакет и пломбы же, которые невозможно вскрыть... А что если через жопу подключили прошлые и их подключение через жопу со старым монитором работало, а с этим нет?.. Целых 8 проводов, два пучка по четыре, какой же не фурычит, синий или красный? Да-с, дилемма...
Udarnik-truda на форуме   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 14.02.2019, 19:44   #12
Мартовский
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Мартовский
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Москва, САО
Сообщений: 7,349
По умолчанию

Ну, для меня это не самая простая задача.
А потом там сложно перепутать, ведь подключение обоих панелей одинаковое, так что я просто переткнул клеомы и все.
Мартовский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 20:28   #13
Udarnik-truda
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Udarnik-truda
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Столица РФ
Сообщений: 52,734
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мартовский Посмотреть сообщение
Ну, для меня это не самая простая задача.
А потом там сложно перепутать, ведь подключение обоих панелей одинаковое, так что я просто переткнул клеомы и все.
А клеммы чего, прям к панелям прикручены? Или между ними сколько метров проводки есть с непонятными свойствами? А может еще там и замок электромагнитный как-то прилеплен?
Udarnik-truda на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 20:38   #14
Udarnik-truda
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Udarnik-truda
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Столица РФ
Сообщений: 52,734
По умолчанию

О, гениальная идея, если с тестером напряги, то просто перетыкаем панели местами и смотрим, что будет!
Udarnik-truda на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 22:20   #15
Мартовский
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Мартовский
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Москва, САО
Сообщений: 7,349
По умолчанию

Я сейчас на ночь глядя снимать блок не буду, но там плата, на ней штырьковые разъёмы (папы), а провода сгруппированы в запаянные штекеры по два или более контактов (мамы), поэтому там подсоединение то простое, старый блок снял, новый блок поставил, клеммы воткнул в теже самые гнёзда, но вот закавыка в том, что работает только одна камера (если их принудительно последовательно переключать), а вот при звонке, работают уже обе.

Поэтому причина и не понятна. Если бы при звонке с какой-либо камеры сигнал не проходил, тогда ясно, дело или в вызывной панели или в самом блоке, а тут звук и картинка идут с обеих вызывных панелей, но только при вызове, а просто так посмотреть, что там за дверью, так только с одной камеры.
Мартовский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 22:29   #16
Udarnik-truda
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Udarnik-truda
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Столица РФ
Сообщений: 52,734
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мартовский Посмотреть сообщение
Я сейчас на ночь глядя снимать блок не буду, но там плата, на ней штырьковые разъёмы (папы), а провода сгруппированы в запаянные штекеры по два или более контактов (мамы), поэтому там подсоединение то простое, старый блок снял, новый блок поставил, клеммы воткнул в теже самые гнёзда, но вот закавыка в том, что работает только одна камера (если их принудительно последовательно переключать), а вот при звонке, работают уже обе.
Еще раз: к домофону прилагается пара хвостов сантиметров по 30 с разъемами, а от домофона до вызывной панели - расстояние несколько метров... Смекаешь? Как Джек Воробей говорил? И небось у тебя еще замок там присобачен как-то?

Переткнуть местами хвосты и посмотреть что будет, не? Ну если с тестером напряги? Какая из панелей станет тогда работать или не работать?

Собственно, тут надо или брать и делать самому, или даже на форум писать смысла нет, вызывать "мастера"...
Udarnik-truda на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 22:39   #17
Мартовский
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Мартовский
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Москва, САО
Сообщений: 7,349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Udarnik-truda Посмотреть сообщение
Еще раз: к домофону прилагается пара хвостов сантиметров по 30 с разъемами, а от домофона до вызывной панели - расстояние несколько метров... Смекаешь? Как Джек Воробей говорил? И небось у тебя еще замок там присобачен как-то?

Переткнуть местами хвосты и посмотреть что будет, не? Ну если с тестером напряги? Какая из панелей станет тогда работать или не работать?

Собственно, тут надо или брать и делать самому, или даже на форум писать смысла нет, вызывать "мастера"...
Так мы так пробовали и не раз, меняли местами провода и работать камеры начинают по очереди, можно сделать, что работает либо одна, либо вторая при принудительном просмотре. Но я пока не улавливаю, к чему ты клонишь, в чём может быть проблема.

Замка нет, только вызывные панели, одна к коридоре, другая у лифта (на подъездный домофон ничего не идёт).
Мартовский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 22:44   #18
Udarnik-truda
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Udarnik-truda
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Столица РФ
Сообщений: 52,734
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мартовский Посмотреть сообщение
Так мы так пробовали и не раз, меняли местами провода и работать камеры начинают по очереди, можно сделать, что работает либо одна, либо вторая при принудительном просмотре. Но я пока не улавливаю, к чему ты клонишь, в чём может быть проблема.
Т.е. на наблюдение работает только камера подключенная в условный первый разъем? И в этом самом первом разъеме работают обе камеры, и соответственно обе не работают на наблюдение на втором?
Udarnik-truda на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 22:57   #19
Udarnik-truda
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Udarnik-truda
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Столица РФ
Сообщений: 52,734
По умолчанию

Вот схема из инструкции. Однозначно и четко написано, что вызывные панели получают питание прямо со своих разъемов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ камеры, если они установлены, должны иметь своё питание, но и то там видно какой-то выход на 200 мА.

Это официальная инструкция, так что если по ней не работает - тебе продали дохлятину... Я бы просто забрал деньги взад... Но можно попытаться и поколдовать, например, попробывать запитать камеру с этого выхода для доп. камер, или воткнуть отдельный БП, если любишь суррогат, конечно...

http://dozor.ru/files/Rukovodstvo_po...x-cdv-70km.pdf

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: domofon.jpg
Просмотров: 38
Размер:	110.2 Кб
ID:	192440  
Udarnik-truda на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2019, 00:01   #20
lucas12
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для lucas12
 
Регистрация: 08.02.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 6,700
По умолчанию

Сегодня подключал видеодомофон беспроводной + доступ по отпечатку пальца+ элкетрозамок+ БУ этим всем+ кнопка выхода... Всё бы ничего..но китайцы... написан ов схеме 10 проводов.. зачищаю провод..12.....блин... смотрю в схему написано пурпурный.. смотрю в пучок пурпурного нету но есть 2 близких оттенка...Открываю блок всё залито смолой..
Смотрю в схему магнитного замка.. оказывается ему отдельно питание дать на + и - и на + и - кинуть контакты управления размыкания замком... как работает не понял но работает... Короче проводов дофига.. собрал всё на врмянку цепляю кнопку выхода из помещения.. не открывает дверь.. часа 4 бился...оказалось её надо не нажать а нажать и 3 сек подержать... Блок управления надо перепрограммировать...
короче офис, на входе для гостей домофон , у секретаря блок открывания двери беспроводной с видео монитором беспроводным от домофона.
так же для сотрудников доступ по пальцу или карте. Висит блок по записи кто когда пришёл ушёл. и электромагнитный замок. Ничего сложного когда комплект одного производителя..но тут всё разное..общее лишь протоколы связи...
Вот...
lucas12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-