uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Autogur73_1

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > УАЗ Патриот & УАЗ Пикап

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2018, 20:49   #21
Frol
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Frol
 
Регистрация: 20.10.2005
Адрес: Новосибирск. Мелеуз-Салават-Москва
Сообщений: 9,195
По умолчанию

Не влияет заглушенный адсорбер на расход, если с него не капает бензин. Не лохматьте мочалку по незнанию.
Frol вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 13.03.2018, 20:49   #22
leo13
Senior Member
Старшой
 
Аватар для leo13
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 34,812
По умолчанию

Спасибо, успокоили.
leo13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 20:52   #23
leo13
Senior Member
Старшой
 
Аватар для leo13
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 34,812
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
Не влияет заглушенный адсорбер на расход, если с него не капает бензин. Не лохматьте мочалку по незнанию.
Ты своего инвалида синего собрал?
Нет? глохни, пожалуйста.
Вопрос не только в расходе, я ж писал.
leo13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 20:57   #24
Frol
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Frol
 
Регистрация: 20.10.2005
Адрес: Новосибирск. Мелеуз-Салават-Москва
Сообщений: 9,195
По умолчанию

Хе-хе))))
Frol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 21:17   #25
leo13
Senior Member
Старшой
 
Аватар для leo13
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 34,812
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
Хе-хе))))
Будь здоров, не кашляй.
leo13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 21:21   #26
gonzickus
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для gonzickus
 
Регистрация: 17.12.2011
Адрес: уфа
Сообщений: 6,443
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
Будь здоров, не кашляй.
адсорбер как раз может мешать перекачке.он создаёт разряжение в одном из баков.я например на свежекупленном удалил шланги адсорбера,сам адсорбер,ещё какую-то мандулу из-под вод.сиденья и отключил в прошивке.а в пробке бака просверлил дырочку 3мм
gonzickus на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 21:28   #27
Frol
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Frol
 
Регистрация: 20.10.2005
Адрес: Новосибирск. Мелеуз-Салават-Москва
Сообщений: 9,195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gonzickus Посмотреть сообщение
адсорбер как раз может мешать перекачке.он создаёт разряжение в одном из баков.я например на свежекупленном удалил шланги адсорбера,сам адсорбер,ещё какую-то мандулу из-под вод.сиденья и отключил в прошивке.а в пробке бака просверлил дырочку 3мм
Не может. Смотри трубку #17.


Что там с перекачкой, какие проблемы?
Frol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 21:31   #28
gonzickus
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для gonzickus
 
Регистрация: 17.12.2011
Адрес: уфа
Сообщений: 6,443
По умолчанию

у меня перекачка не работала.совсем.возможно потому,что не было ни одного герметичного соединения.адсорбер сосал-по традиции был сломан штуцер и сам клапан-выломан.выломаны трубки из сепаратора.а теперь и не нужна-один бак.и никаких адсорберов
это не тот рисунок.у меня ,как и лео-обратка имеется.может у него е-3,не знаю

Последний раз редактировалось gonzickus; 13.03.2018 в 21:35.
gonzickus на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 21:33   #29
Frol
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Frol
 
Регистрация: 20.10.2005
Адрес: Новосибирск. Мелеуз-Салават-Москва
Сообщений: 9,195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gonzickus Посмотреть сообщение
у меня перекачка не работала.совсем.а теперь и не нужна-один бак.и никаких адсорберов
Перекачка вещь хорошая.
Frol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 22:11   #30
leo13
Senior Member
Старшой
 
Аватар для leo13
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 34,812
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gonzickus Посмотреть сообщение
адсорбер как раз может мешать перекачке.он создаёт разряжение в одном из баков.я например на свежекупленном удалил шланги адсорбера,сам адсорбер,ещё какую-то мандулу из-под вод.сиденья и отключил в прошивке.а в пробке бака просверлил дырочку 3мм
Каким образом? насколько помню между баком и бачком стоит клапан который пускает в бак но не из бака.
leo13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-