uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Autogur73_2

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Электрооборудование (Electrical Equipment)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2006, 19:26   #1
Андрюха-водило
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Андрюха-водило
 
Регистрация: 08.10.2005
Адрес: г. Е-бург
Сообщений: 3,860
По умолчанию "ПАТРИОТ"

Есть вопросы. Комплектация "Патриот Классик"


1) В разделе самодиагностика двигателя (страница 68 ) нарисован диагностический разъем. Написано, что надо замыкать контакты 4 и 15 диагностической перемычкой. Где ее взять? В комплектации у меня ее не было. Или можно замкнуть обычным куском провода?

2) При снятии клеммы с аккумулятора сохранятся или нет корректировки МИКАСа которые были сделаны в сервисе?

3) Возможно ли вернуть заводские настройки на МИКАС без диагностики? Если возможно, то как?

4) Плавают показатели датчика топлива когда переключен на правый бак. Как решить эту проблему своими силами? Какой стоит датчик на бензобаке, как на обычном УАЗе или другой?

5) Есть ли лампа топлива на правом бензобаке? Стрелка упала до ноля, но ничего не загорелось. На левом горит.

6) Где взять электросхему на. "Патриот"

Хочу сказать, что в электронике не очень разбираюсь, но тестером немного умею пользоваться.
Андрюха-водило вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 09.01.2006, 23:51   #2
SlavaBVC
Senior Member
Старшой
 
Аватар для SlavaBVC
 
Регистрация: 09.09.2005
Адрес: Западная Двина
Сообщений: 21,900
По умолчанию

У меня не Патриот, но я так думаю, что Микас то везде один и тот же...

Я замыкал обычной скрепкой.

Настройки сохраняются (например УОЗ). Что еще там могли настроить - может они всю прошивку поменяли, тогда тем более...

Насколько я помню, сброс без диагоностики невозможен.
SlavaBVC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2006, 18:19   #3
Андрей 3163
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Андрей 3163
 
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 658
По умолчанию

[quote="Андрюха-водило"]
1) В разделе самодиагностика двигателя (страница 68 ) нарисован диагностический разъем. Написано, что надо замыкать контакты 4 и 15 диагностической перемычкой. Где ее взять? В комплектации у меня ее не было. Или можно замкнуть обычным куском провода?
Цитата:

По-моему можно, по крайней мере так на других автомобилях делал, показывала код ошибки. На своей пока не пробовал, руки не дошли.
К жигулям продаются считыватели ошибок, так там перемычка культурно сделанная проволока.

2) При снятии клеммы с аккумулятора сохранятся или нет корректировки МИКАСа которые были сделаны в сервисе?
Цитата:

Думаю что да.
Хотя у меня не смогли внести изменения.
6) Где взять электросхему на. "Патриот"[quote]
Думаю, что её нет ещё в гарантийных мастерских.
Андрей 3163 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Противотуманки" на "Патриот" Alex_Lit Обслуживание УАЗ Патриот 83 29.10.2014 21:28
Поменял УАЗ "Патриот" на УАЗ "Пикап" Wladimir. УАЗ Патриот & УАЗ Пикап 182 16.04.2012 16:18
"Северсталь-авто" выпустила в продажу обновленный УАЗ "Патриот" с кондиционером RSS УАЗ Патриот & УАЗ Пикап 1 25.08.2007 08:01
Мост 3159 "Барс" на "Патриот" vitaliy4x4 Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) 2 04.10.2006 09:52


Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-