uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Autogur73_2

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Электрооборудование (Electrical Equipment)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 19:10   #1
битхуд
Member
Новый Уазовод
 
Аватар для битхуд
 
Регистрация: 08.08.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 76
По умолчанию "Престиж" ругается

Включаю зажигание, завожу двигатель (заводиться прекрасно ттт), но бк Престиж выдает сообщение: Выключите габариты! В чем проблема? Аккум?
битхуд вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 21.11.2011, 20:22   #2
Кот-66
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Кот-66
 
Регистрация: 24.12.2004
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 12,688
По умолчанию

А сама эта функция "Контроль габаритов" используется и включена в настройках?
Если да, то куда подключен синий провод компьютера?
Кот-66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 18:54   #3
битхуд
Member
Новый Уазовод
 
Аватар для битхуд
 
Регистрация: 08.08.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 76
По умолчанию

Функция используется, дело в том, что сообщение появляется не только при контроле габаритов, но и после длительной стоянки. Ощущение такое, что аккум разряжен, вот бк и думает ,что что-то включено. Хотя напряжение 12,3В. Или дело в другом?
битхуд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:06   #4
Кот-66
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Кот-66
 
Регистрация: 24.12.2004
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 12,688
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от битхуд Посмотреть сообщение
Функция используется, дело в том, что сообщение появляется не только при контроле габаритов, но и после длительной стоянки. Ощущение такое, что аккум разряжен, вот бк и думает ,что что-то включено. Хотя напряжение 12,3В. Или дело в другом?
Тогда ХЗ. Я Престиж установил еще в 2007 году, и почти сразу отключил эту функцию, что-то мне не понравилось. Щас уже не вспомнить.
Кот-66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 22:45   #5
gazik99
Senior Member
Уазовод
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Тверская обл.
Сообщений: 293
По умолчанию

А кто вообще подключал БК ?Схема собрана правильно ?И как возникла эта ботва,вдруг ?У меня эта функция подключена и работает нормально.Не раз помогала.Но, бывает, сам комп глючит и тогда я отключаю его от АКБ, на время и снова включаю.Все восстанавливается.
gazik99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 09:13   #6
битхуд
Member
Новый Уазовод
 
Аватар для битхуд
 
Регистрация: 08.08.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 76
По умолчанию

Поменял акум. Проблема ушла.
битхуд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 22:54   #7
gazik99
Senior Member
Уазовод
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Тверская обл.
Сообщений: 293
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от битхуд Посмотреть сообщение
Поменял акум. Проблема ушла.
А сколько времени та АКБ отработала?Интересно.
gazik99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 08:35   #8
битхуд
Member
Новый Уазовод
 
Аватар для битхуд
 
Регистрация: 08.08.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 76
По умолчанию

Аккум новый 1 мес Титан 61Ач
битхуд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-