uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

redBTR

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Электрооборудование (Electrical Equipment)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2015, 17:31   #1
Дмитрий (Москва)
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Дмитрий (Москва)
 
Регистрация: 03.05.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 591
По умолчанию "Лишние" электрические разъёмы под капотом?

Добрый день всем!
Обратил тут внимание, что под капотом есть три невостребованных электрических разъёма. Ответных разъёмов после тщательного поиска не обнаружил.
Два разъёма рядом с фарами, и потенциально могут быть для подключения отсутствующих у меня передних противотуманок.
Ещё один разъём с проводом свободно болтается в районе маслофильтра.
Решил сфотографировать, и обратиться к помощи знатоков.
Машина Патриот 2013 года, двигатель 409 евро 4.
Изображения
Тип файла: jpg РАЗЪЕМ ПОД ВПУСКНЫМ КОЛЛЕКТОРОМ.jpg (173.3 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg РАЗЪЕМ ПОД ВПУСКНЫМ КОЛЛЕКТОРОМ 2.jpg (145.5 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg РАЗЪЕМ У АККУМУЛЯТОРА.jpg (191.9 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg РАЗЪЕМ У ВОЗД ФИЛЬТРА.jpg (161.5 Кб, 33 просмотров)
Дмитрий (Москва) вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 17.07.2015, 19:44   #2
горыня
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

скорее всего ксенон раньше стоял.два провода на блоки розжига и два на лампы
горыня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 22:06   #3
Capitan
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Capitan
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Воркута
Сообщений: 5,666
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий (Москва) Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Обратил тут внимание, что под капотом есть три невостребованных электрических разъёма. Ответных разъёмов после тщательного поиска не обнаружил.
Два разъёма рядом с фарами, и потенциально могут быть для подключения отсутствующих у меня передних противотуманок.
Ещё один разъём с проводом свободно болтается в районе маслофильтра.
Решил сфотографировать, и обратиться к помощи знатоков.
Машина Патриот 2013 года, двигатель 409 евро 4.
Разъем, который на фото "........2" - от датчика нейтрали с КПП.
У меня такой же висит, а датчика нет...
Capitan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 22:20   #4
Solvik
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Solvik
 
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: Москва. Пражская.
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Кондиционер? Как минимум три разъема "хаотично" расположено должно быть...
Solvik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 22:57   #5
romabexa
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для romabexa
 
Регистрация: 22.12.2011
Адрес: М.О.Ликино-Дулево
Сообщений: 293
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий (Москва) Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Обратил тут внимание, что под капотом есть три невостребованных электрических разъёма. Ответных разъёмов после тщательного поиска не обнаружил.
Два разъёма рядом с фарами, и потенциально могут быть для подключения отсутствующих у меня передних противотуманок.
Ещё один разъём с проводом свободно болтается в районе маслофильтра.
Решил сфотографировать, и обратиться к помощи знатоков.
Машина Патриот 2013 года, двигатель 409 евро 4.
забить и забыть
romabexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2015, 10:51   #6
Дмитрий (Москва)
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Дмитрий (Москва)
 
Регистрация: 03.05.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 591
По умолчанию

Спасибо за разъяснения!
Ксенона не было, машина, кроме ГБО, в стоке.
Наверное, да, это просто заложенные в проводку разъемы для более богатой комплектации машины.
Если разъём на несуществующий датчик нейтрали, то, наверное, провод должен быть гораздо длиннее, там ведь до КПП совсем неблизко. Но, может, этот датчик сам с длинным проводом?
Поступлю по совету -- замотаю изолентой, и прикреплю, чтоб не болталось.
Дмитрий (Москва) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2015, 19:14   #7
Capitan
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Capitan
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Воркута
Сообщений: 5,666
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий (Москва) Посмотреть сообщение
Если разъём на несуществующий датчик нейтрали, то, наверное, провод должен быть гораздо длиннее, там ведь до КПП совсем неблизко. Но, может, этот датчик сам с длинным проводом?
Поступлю по совету -- замотаю изолентой, и прикреплю, чтоб не болталось.
У меня хвостик до датчика нейтрали свернут улиткой и по длине достаточный.
Capitan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-