uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

4x4 Sport MAXISS

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2007, 22:47   #1
Аграрий
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 644
По умолчанию Сегодня установил ГТЦ и ВУТ от ТОЙОТЫ

Корче всё встало как родное ,кроме тормозных трубок(разный диаметр резьбы на гайках),переходники сделаю завтра.Есть только сомнение в обьёме вытесняемой жидкости в момент торможения(правда тормоза дисковые).Все приблуды от Марк-2 (ВУТ и ГТЦ).
Аграрий вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 20.03.2007, 23:48   #2
ВАСЯ
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для ВАСЯ
 
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: СССР, Москва, ВАО
Сообщений: 5,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аграрий Посмотреть сообщение
Корче всё встало как родное ,кроме тормозных трубок(разный диаметр резьбы на гайках),переходники сделаю завтра.Есть только сомнение в обьёме вытесняемой жидкости в момент торможения(правда тормоза дисковые).Все приблуды от Марк-2 (ВУТ и ГТЦ).
а можно поподробнее? какие переделки нужно произвести, чтобы установить ВУТ от тайоты на уаз? и можно ли потом на етот ВУТ родной ГТЦ поставить?
ВАСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 07:42   #3
Аграрий
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 644
По умолчанию

А зачем тебе родной ГТЦ?Чтобы перепускал и тёк постоянно?Для того и затевалась инсталяция чтоб устранить эти недостатки(врождённые).А подробностей там и нет особенных.Снимаешь старый ВУТ с ГТЦ в сборе и примеряешь новый.Изготавливаешь пластину по размеру сверлишь отверстия на всё про всё 1-1,5 часа а остальное (шток и вилка крепления штока )подходит как будто родное.
Аграрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 15:29   #4
Аграрий
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 644
По умолчанию

Кстати опробовали тормоза-тормозят, даже не прокачанные толком(закисли насмерть прокачные штуцера на 2 цилиндрах).
Аграрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 16:21   #5
Иванович
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Иванович
 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Краснодар-
Сообщений: 3,199
По умолчанию

Вообще-то экстремальная переделка......даже при надежности узла - нет гарантии его живучести.....и из-за возможного загрязнения рабочей жидкости и из-за других расчетных усилий........
Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 17:23   #6
simvolik
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для simvolik
 
Регистрация: 05.12.2004
Адрес: Нерезиновая,север
Сообщений: 5,340
Talking

Аграрий-Я с твоей аватарки минут пять смеялся...
simvolik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 09:47   #7
Михон
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Михон
 
Регистрация: 05.01.2006
Адрес: г. Москва, ЮЗАО
Сообщений: 1,173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чайник на волге..... Посмотреть сообщение
....даже при надежности узла - нет гарантии его живучести.....и из-за возможного загрязнения рабочей жидкости ........
Я вспомнил о месте установки ГТЦ в одном корпусе с бачком, при нижних педалях, и этот пункт показался надуманым.
Ещё вспомнил, я себе ставил от БМВ без переходников, купил штуцера с ихней резьбой, на рынке по 30 руб, рассверлил в них отв. под 6,2 , вставил наши трубки и развальцевал "под грибок".

Последний раз редактировалось Михон; 27.03.2007 в 09:56.
Михон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 20:29   #8
Аграрий
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 644
По умолчанию

Simvolik Спасибо за то ,что оценили.Это я и есть ,а не какой-то дядя.А фотографировала моя жена,и на улице было не холодно.
Аграрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 20:37   #9
Аграрий
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чайник на волге..... Посмотреть сообщение
Вообще-то экстремальная переделка......даже при надежности узла - нет гарантии его живучести.....и из-за возможного загрязнения рабочей жидкости и из-за других расчетных усилий........
Вообще насчёт надёжности можно сказать,что если родной ГТЦ и ВУТ не работают на новой машине и замена шила на мыло не приносит результата,то альтернатива-замена на импортный аналог(дешевле и надёжнее).Ни разу не слышал о дефектах тойотовских ГТЦ и ВУТ,а онаших россейских сколько угодно.Но каждый выбирает сам,что ему больше нравится.Опять же,неясно как эта схемка будет работать,поживём-увидим.
Аграрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 21:42   #10
Алексей(TNT)
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Алексей(TNT)
 
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 679
По умолчанию

Да согласен,тоже себе поставил,только от Bmw правда,но тоже нормально работает
Алексей(TNT) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нету у кого нибудь тойоты YAZik Прочее 13 14.05.2009 20:44
Новые внедорожники Тойоты Базаров Александр Обсудим автомобили 27 28.12.2007 20:43
Генератор от тойоты koyan Электрооборудование (Electrical Equipment) 3 06.10.2007 22:36
Люфт на машинке от Тойоты Пашка Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement) 0 09.03.2007 14:30


Часовой пояс GMT +4, время: 08:15.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-