uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Autogur73_1

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 08:21   #1
Welder
Amen & Attack
Старшой
 
Аватар для Welder
 
Регистрация: 04.06.2004
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 12,776
По умолчанию Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут(3)

Продолжение темы. Начало ТУТ.
Welder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 09:38   #2
Мастер Печник
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Мастер Печник
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Культурный город
Сообщений: 124
По умолчанию

Поисковик не помог. Вопрос. Есть ли для уаз а качественные сальники? Потекли в редукторах. Пробег 100 000. Или не заморачиваться и поставить родные.
Мастер Печник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 10:22   #3
стас469
Member
Новенький
 
Регистрация: 05.01.2011
Адрес: Тюмень
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мастер Печник Посмотреть сообщение
Поисковик не помог. Вопрос. Есть ли для уаз а качественные сальники? Потекли в редукторах. Пробег 100 000. Или не заморачиваться и поставить родные.
У меня вояки ставил разнообразные и двубортные и однобортные потом плюнул поменял флянцы (на старых были следы износа) залил ТАД-17 и забыл. Проверяю уровень и состояние сапунов бывает потеет бывает сухо.
стас469 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 22:58   #4
Сантила
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Сантила
 
Регистрация: 22.03.2011
Адрес: г.Витебск Беларусь
Сообщений: 130
По умолчанию

Подскажите! Кто-нить ставил на уаза коробку отбора мощности и от чего подходит и много переделок надо замутить и каких.
Сантила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 08:29   #5
russian-hunter-
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для russian-hunter-
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 3,579
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сантила Посмотреть сообщение
Подскажите! Кто-нить ставил на уаза коробку отбора мощности и от чего подходит и много переделок надо замутить и каких.
Подходит от УАЗа. Ставится сверху на РК вместо прямоугольной крышки. Стоит очень дорого. Работать на неподвижной машине может только не продолжительное время, т.к. не осуществляется смазка в это время.
russian-hunter- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 15:12   #6
Сантила
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Сантила
 
Регистрация: 22.03.2011
Адрес: г.Витебск Беларусь
Сообщений: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russian-hunter- Посмотреть сообщение
Подходит от УАЗа. Ставится сверху на РК вместо прямоугольной крышки. Стоит очень дорого. Работать на неподвижной машине может только не продолжительное время, т.к. не осуществляется смазка в это время.
БЛАГОДАРЮ.А есть какие-нибудь чертежи,может сам бы зашурупил или сылочка какая.
Сантила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 18:19   #7
Bragus
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Bragus
 
Регистрация: 02.10.2011
Адрес: г.Мирный, Якутия
Сообщений: 4,813
По умолчанию

Подскажите что за коробка. Стоит на хантере, пятиступенчатая, рычаг сантиметров на 10 сдвинут вперед(сделана прорезь на черепахе). Схема станадартная, как на жульке класике. Ход рычага при включении 1 передачи чуть больше чем на остальных. Вторая передача длинная до неприличия, включается на 20 и приходиться крутить до 50(в горку и до 60), но на понижайке такого провала нет. Всё что изветно, что коробка отечественная и бралась новой. Фотки нет, но можно сделать.
Bragus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 19:31   #8
коробочник
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для коробочник
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: г.Ульяновск / Санкт-Петербург
Сообщений: 2,344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bragus Посмотреть сообщение
Подскажите что за коробка. Стоит на хантере, пятиступенчатая, рычаг сантиметров на 10 сдвинут вперед(сделана прорезь на черепахе). Схема станадартная, как на жульке класике. Ход рычага при включении 1 передачи чуть больше чем на остальных. Вторая передача длинная до неприличия, включается на 20 и приходиться крутить до 50(в горку и до 60), но на понижайке такого провала нет. Всё что изветно, что коробка отечественная и бралась новой. Фотки нет, но можно сделать.
По описанию похожа на 5 АДС, лучше увидеть фото.
коробочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 22:33   #9
Hippe80
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Патриот 2006год, 409-10.
Сцепление Люковское 624 3186 09 то какой подшипник к нему? А то у нас в колхозе на Уаз с запчастями туго, заказывать через экзист только, а там в УАЗах не разбераются(((
Hippe80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 10:14   #10
casper800
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 5
По умолчанию Не довыключается раздатка

Всем день добрый. Уаз хантер, первая машина с раздаткой сильно не пинайте. Такая проблема у меня началась в раздатке. Когда еду по трассе с выключенной раздаткой, такое ощущение, как будто она не довыключилась, потрескивает. Рычаг прижимаешь не трещит ( как я понимаю шестерни не соприкасаются). Что делать то? Есть ли там регулировка какая? Ах да, делал лифт подвески на 30мм. До лифта вроде бы не трещала.
casper800 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-