uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Autoventuri 1

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Двигатель (Engine) > Инжекторные

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2020, 07:41   #191
gonzickus
Senior Member
Старшой
 
Аватар для gonzickus
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 12,642
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ден НСК Посмотреть сообщение
Поищи сигнал о включении кондиционера.
Подай туда питание 12, и посмотри на реакцию!
сделаю так
но сначала надо раздатку повесить и запустить мотор
gonzickus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 15.09.2020, 09:00   #192
зуек
Senior Member
Старшой
 
Аватар для зуек
 
Регистрация: 09.02.2005
Адрес: пушкино мо
Сообщений: 50,744
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ден НСК Посмотреть сообщение
Поищи сигнал о включении кондиционера.
Подай туда питание 12, и посмотри на реакцию!
Моя незнай чо тама кондей контролирует, тама кучп датчиков, напртмер ежели в системе нет давления ер чо апустится...
зуек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2020, 09:17   #193
gonzickus
Senior Member
Старшой
 
Аватар для gonzickus
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 12,642
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от зуек Посмотреть сообщение
Моя незнай чо тама кондей контролирует, тама кучп датчиков, напртмер ежели в системе нет давления ер чо апустится...
похер на давление
на контроллер подашь +12 .вентилятор включается.
условия
gonzickus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2020, 09:40   #194
Ден НСК
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Ден НСК
 
Регистрация: 20.08.2012
Адрес: г.Новосибирск
Сообщений: 9,666
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gonzickus Посмотреть сообщение
сделаю так
но сначала надо раздатку повесить и запустить мотор
Хорошо.
Ден НСК на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2020, 02:03   #195
Vlad_ru
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Vlad_ru
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Мурманская обл. г. Апатиты
Сообщений: 334
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ден НСК Посмотреть сообщение
Поищи сигнал о включении кондиционера.
Подай туда питание 12, и посмотри на реакцию!
Только через резистор, для безопасности микросхемы.
Vlad_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2020, 07:02   #196
gonzickus
Senior Member
Старшой
 
Аватар для gonzickus
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 12,642
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad_ru Посмотреть сообщение
Только через резистор, для безопасности микросхемы.
ом на 500.да ?
gonzickus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2020, 08:46   #197
Vlad_ru
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Vlad_ru
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Мурманская обл. г. Апатиты
Сообщений: 334
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gonzickus Посмотреть сообщение
ом на 500.да ?
Да, не меньше. Можно и 1К.
Vlad_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2020, 08:47   #198
gonzickus
Senior Member
Старшой
 
Аватар для gonzickus
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 12,642
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad_ru Посмотреть сообщение
Да, не меньше. Можно и 1К.
ок.я могу впаять резистор внутри контроллера.если потребуется
gonzickus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2020, 00:47   #199
Vlad_ru
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Vlad_ru
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Мурманская обл. г. Апатиты
Сообщений: 334
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gonzickus Посмотреть сообщение
ок.я могу впаять резистор внутри контроллера.если потребуется
Приятно видеть что у человека руки правильные но это лишнее, данное нужно только для эксперимента.
Vlad_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:41   #200
gonzickus
Senior Member
Старшой
 
Аватар для gonzickus
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 12,642
По умолчанию

между делом вздрочнул разработчиков ПО АВТОАС-СКАН
ПЕРЕПИСКА


здравствуйте

я уже давно заметил-в программе АВТОАС-СКАН неправильно отображаются пропуски воспламенения по цилиндрам в реальном времени

неужели за все эти годы никто не заметил трабла ?

с ув.константин


Добрый день, Константин!



По ходу, никто.. Ваше замечание переслал разработчикам. Спасибо за замечание!

Здравствуйте, Константин.

Где именно, в каком модуле диагностики и в каком режиме некорректное отображение цилиндров?
По возможности, пришлите скриншот окна программы с подробным описанием проблемы.


здравствуйте
в модуле ваз.
цилиндры расположены 1234
показывает пропуски во втором в реальном времени
а по факту-в третьем
или показывает в 4,на самом деле-2
но ошибки выставляются по правильному цилиндру
скрины сделаю при первой возможности
константин


здравствуйте.
напрвляю Вам скрины трабла в программе
константин





Понял, в следующей версии будет уже исправлено.
gonzickus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-