![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
у меня тоже такая приспособа но своей конструкции.Пригодилась при установке агрегата Ниссан Атлас.А этот агрегат КПП+РК больше метра в длинну и весом более 100 кг.Снимал и ставил один с такой лебёдкой. Сделайте не пожалеете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Я сначала тоже просмотрел форум, и ужаснулся, тележки и лебёдки с каркасами народ варит. Ну, думаю, попал... Сварочника своего нет, стол регулируемый по высоте собирать - то еще удовольствие. Брёвна и трубы в окна сразу отмёл. И тут осенило. Лебёдка ручная - самая дешёвая, и буксировочный трос через крышу. Правда эта схема подходит только для машин с железной крышей. Кстати эта приблуда держит коробку на весу сколько угодно долго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Member
Новенький
|
![]()
так а без железной крыши, на мой взгляд, ещё проще должно быть. ручную лебедку к потолку гаража и вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
А что ей мешает держать КПП.Редуктор в трещётке червячный.На работе ремонтировал сцепление на автобусе ПАЗ Аврора.Так вот там КПП ЗФ от мерена по размерам с уазоваский мотор всеом наверное по боле.Весь день висела пока гайки крутил.Трос 5 или 6мм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Самое главное ничего не забыть и не торопиться тогда все получиться.Знакомый мой в троём ставили агрегат на козла.Один под машиной второй в машине,третий ручкой КВ крутит.Не спервого раза но поставили.Вышли из машины перекурить это дело глядь а на панели возле радиатора выжимной лежит.Вот они плевались.Все не первый год за рулем.И на старуху бывает проруха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
![]() Пусть уж для новичков будет на форуме этот способ монтажа как самый простой вариант. Ну а профи, кто привык все сделать основательно и не торопясь будут варить трещетки и подкатные тележки. И все будут счастливы. Сергей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Сергёй _________________________________________ Уаз 469 ДВС Ниссан ТД27Т КПП и РК Ниссан Атлас Лифт кузова 50мм Гибридные мосты ГАЗ+УАЗ И-502 Последний раз редактировалось wheel; 04.08.2011 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
я делал так -на 469м, брал две веревки или одну длинную закреплял с пассажирской стороны за сидение - в смысле крепеж оного к полу (когда была ручка на панели за нее) прокидывал веревки под коробкой одну под рк рядом с тормозным барабаном другую под кпп где уши крепления ,вторые концы оборачивал вокруг руля (стоит руль от газ 21) ну или можно за водительское сиденье, выдергиваешь кпп и рк с двс и спокоино опускаешь перебирая по одной веревке ставится точно так-же приподымаешь немного рк сантимов на 20 от пола фиксируешь веревку, после кпп подымаешь и вставляешь первичник в колокол снова фиксируешь веревку и подымаешь рк на нужный уровень ,залазишь под машину ловишь первичным отверстие в диске ,разворачиваешся головой к заднему мосту и легким пинком отправляешь сей агрегат на место назначения ,вся процедура занимает где-то минут 10 и причем один, без кучи советчиков
да кстати забыл сказать что перед снятием сего агрегата чтобы снять его с подушек домкратим не его а двс а после удаления подушек акуратно опускаем до косания кпп и рк на раму и домкрат после етого трогать ну ни как не советуется иначе ловля перекосов обеспечена будет на 100% ![]() ![]() ![]() да и кстати раздельная постановка рк и кпп чревата течью масла из под порваной прокладки или смазанного герметика енто вроде происходит незаметно а гемору потом обеспеченно надолго Последний раз редактировалось evgen0295; 04.08.2011 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Почему все так сложно должно быть? Я делал таким образом:
1. Снял передние сиденья. 2. Открыл две половинки люка над коробкой. 3. Обвязял коробку с раздаткой тросом и вставил трубу под веревку. 4. Вставил хоккейную шайбу между головкой двигателя и переборкой кузова. 5. Открутив от колокола и от подушек. 6. Малость напрягся и через минуту коробка с раздаткой в кабине. У меня как-то так получилось. |
![]() |
![]() |