uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог


Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > УАЗ Патриот & УАЗ Пикап

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2020, 19:25   #1
MakSvel
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 02.08.2019
Сообщений: 5
По умолчанию УАЗ Патриот 2006 проваливается Педаль Тормоза!

Так, УАЗ Патриот 2006, педаль тормоза проваливается, начинает держать только внизу, у кого была такая проблема?
Что Делать?
MakSvel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 18.01.2020, 19:35   #2
gonzickus
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для gonzickus
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 9,022
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MakSvel Посмотреть сообщение
Так, УАЗ Патриот 2006, педаль тормоза проваливается, начинает держать только внизу, у кого была такая проблема?
Что Делать?
если у тебя отечественный ВУТ И гтц-то у всех была такая проблема.
отвратительное качество этих поделок
что делать-не лохматить бабушку и ставить чешский комплект
посмотри в моей теме-у меня тоже 2006 гв но с чешскими тормозами
gonzickus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2020, 19:40   #3
Valentin84
Senior Member
Уазовод
 
Регистрация: 06.05.2010
Адрес: Красноярский кр., г. Дудинка
Сообщений: 475
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MakSvel Посмотреть сообщение
Так, УАЗ Патриот 2006, педаль тормоза проваливается, начинает держать только внизу, у кого была такая проблема?
Что Делать?
Стоит начать с изучения конструкции автомобиля или просто поехать в мастерскую. А то вам уже пишут какие-то буквы вут, гтц. А ещё в поисках ответа на свой вопрос можно почитать Чернышевского.
Valentin84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2020, 19:47   #4
gonzickus
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для gonzickus
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 9,022
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valentin84 Посмотреть сообщение
Стоит начать с изучения конструкции автомобиля или просто поехать в мастерскую. А то вам уже пишут какие-то буквы вут, гтц. А ещё в поисках ответа на свой вопрос можно почитать Чернышевского.
ну и приедет о н в мастерскую,заменят ему ГТЦ НА ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО.
и всё повторится снова
gonzickus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2020, 21:07   #5
MakSvel
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 02.08.2019
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gonzickus Посмотреть сообщение
если у тебя отечественный ВУТ И гтц-то у всех была такая проблема.
отвратительное качество этих поделок
что делать-не лохматить бабушку и ставить чешский комплект
посмотри в моей теме-у меня тоже 2006 гв но с чешскими тормозами
У меня нашего производства, вот сам думаю менять, на Чешский, но как час тормоза?
И сколько всё это ХОЗЯЙСТВО (ГТЦ ЧЕХ) Обошлось?
MakSvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2020, 21:13   #6
gonzickus
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для gonzickus
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 9,022
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MakSvel Посмотреть сообщение
У меня нашего производства, вот сам думаю менять, на Чешский, но как час тормоза?
И сколько всё это ХОЗЯЙСТВО (ГТЦ ЧЕХ) Обошлось?
у меня с завода так
и ещё и абс
тормоза-идеальные
но если бы не было-поставил бы чешский
я с прошлым уазиком задолбался менять эти цилиндры отечественные(ктайские)
gonzickus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2020, 00:46   #7
Тоха3580
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Тоха3580
 
Регистрация: 11.07.2005
Адрес: Москва,м Пролетарская
Сообщений: 1,404
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MakSvel Посмотреть сообщение
У меня нашего производства, вот сам думаю менять, на Чешский, но как час тормоза?
И сколько всё это ХОЗЯЙСТВО (ГТЦ ЧЕХ) Обошлось?
Немного за 10-ку новое стОит ...
Тоха3580 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 19:53   #8
gonzickus
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для gonzickus
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 9,022
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MakSvel Посмотреть сообщение
Так, а вот там подходит ли тормозные трубки к ГТЦ Чех а? Вот чем вопрос же.
Р? еще Р’РЈРў тоже РїРѕРґС…РѕРґРёС‚?
Надо ли че докупать там?
исправь кодировку
кракозябры
gonzickus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 19:58   #9
MakSvel
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 02.08.2019
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gonzickus Посмотреть сообщение
у меня с завода так
и ещё и абс
тормоза-идеальные
но если бы не было-поставил бы чешский
я с прошлым уазиком задолбался менять эти цилиндры отечественные(китайские)
Так, а там к тормозным трубком ГТЦ подходит ли, а? Вот в чем вопрос же?
И ВУТ без труда можно поставить?
Ни надо ничего докупать?
MakSvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2020, 20:06   #10
gonzickus
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для gonzickus
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 9,022
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MakSvel Посмотреть сообщение
Так, а там к тормозным трубком ГТЦ подходит ли, а? Вот в чем вопрос же?
И ВУТ без труда можно поставить?
Ни надо ничего докупать?
резьба штуцеров на 99% другая
но эта проблема яйца выеденного не стоит.можно поставить переходники
есть ещё прикол.
в первых партиях уаз-патриот ставили ВУТ и ГТЦ от мицубиши лансер
и я это дело собирался установить на симбира,но потерпел тотальную аварию
вут и гтц в наличии здесь и сейчас лежит в шкафу
и не заываем про колдуна.в системах с абс его нет
и коепление вут отличается.но нужно докупать кронштейн.подробностей не помню
gonzickus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-