uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Metalpart

Вернуться   uazbuka.ru > Модели УАЗ > УАЗ Патриот & УАЗ Пикап

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2019, 08:58   #1
FoxBat
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для FoxBat
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,844
По умолчанию Отключился тахометр и показометр температуры.

Сегодня утром в движении отключился и тот и другой на приборке. 2009 год (евро-3) . Почитал драйв2 покурил форумы и понял что панели пришел абзаЦ. А может есть другой путь , может чего то где то отпаялось.......скажу сразу , ошибку выдает Р0504 педаль тормоза )))))) , каким боком она тут я не знаю, но дело точно не в педали тормоза а ха ха )))) Ведро с гайками долбанное вот такой сюрприз преподнесло. Ненавижу его .......
FoxBat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 28.02.2019, 09:11   #2
ОЧ.ЗЛОБНЫЙ
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 1,200
По умолчанию

попробуй снять клемму с акб минут на 10 - бывает,помогает
ОЧ.ЗЛОБНЫЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 09:16   #3
FoxBat
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для FoxBat
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,844
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ОЧ.ЗЛОБНЫЙ Посмотреть сообщение
попробуй снять клемму с акб минут на 10 - бывает,помогает
Я компьютером обнулил ошибки все )))
FoxBat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 09:17   #4
ОЧ.ЗЛОБНЫЙ
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 1,200
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FoxBat Посмотреть сообщение
Я компьютером обнулил ошибки все )))
это не зависит от обнуления ошибок - там при просадке напряжения происходит деградация сигнала по кан шине на приборку - помогает перезагрузка по питанию
ОЧ.ЗЛОБНЫЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 09:21   #5
FoxBat
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для FoxBat
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,844
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ОЧ.ЗЛОБНЫЙ Посмотреть сообщение
это не зависит от обнуления ошибок - там при просадке напряжения происходит деградация сигнала по кан шине на приборку - помогает перезагрузка по питанию
ааааааа.....ну попробую в обед. Спс
FoxBat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 10:02   #6
Крепыш
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Люберцы
Сообщений: 1,058
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FoxBat Посмотреть сообщение
Сегодня утром в движении отключился и тот и другой на приборке. 2009 год (евро-3) . Почитал драйв2 покурил форумы и понял что панели пришел абзаЦ. А может есть другой путь , может чего то где то отпаялось.......скажу сразу , ошибку выдает Р0504 педаль тормоза )))))) , каким боком она тут я не знаю, но дело точно не в педали тормоза а ха ха )))) Ведро с гайками долбанное вот такой сюрприз преподнесло. Ненавижу его .......
Если еще и контрольные лампочки в левом углу не работают, то шатай разъм приборки. У тебя нет кан шины и сброс клеммы эбу не волнует. А ведра с птичкой на решетке радиатора стали выпускать позже.
Крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 11:48   #7
FoxBat
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для FoxBat
 
Регистрация: 09.08.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,844
По умолчанию

Ты Дим , ты прав!!! Контакты окислились !! Заработало после онанизма ими !!!
FoxBat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 11:54   #8
дядько_сержо
Senior Member
Уазовед
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Серпухов МО
Сообщений: 2,874
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FoxBat Посмотреть сообщение
Ты Дим , ты прав!!! Контакты окислились !! Заработало после онанизма ими !!!
есть спрей смазка для контактов, ликвимолли
дядько_сержо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 14:38   #9
Fastor
Senior Member
Уазовод
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: Н. Новгород
Сообщений: 415
По умолчанию

Смотри тему: Глючит панель приборов на стр №2.
У меня эта тема закончилась заменой приборки за 5 т. руб.
Патр 11года. Номер приборки стоит на обороте ее.
Fastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 14:40   #10
Fastor
Senior Member
Уазовод
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: Н. Новгород
Сообщений: 415
По умолчанию

Все шатал перезагружал.
Мне помогла только замена
Fastor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-