uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

TD Motors

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) > Мосты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2019, 23:30   #1
RomaST
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для RomaST
 
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 6,727
По умолчанию Как продиагностировать 5-шариковый ШРУС на военном мосту?

Под нагрузкой начали раздаваться одиночные щелчки при подключенном переднем мосту. Причём, независимо от угла поворота колёс.

Как узнать, это ШРУС или нет?

Может ли хрустеть ШРУС на прямых колёсах?

ШРУС обычный, военный 5-шариковый.
RomaST вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 21.03.2019, 16:44   #2
Андрей96
Senior Member
Уазовод
 
Регистрация: 21.09.2013
Адрес: сверд.обл.
Сообщений: 441
По умолчанию

Обычно если даже выработка в вилках от шаров то всеравно хруста нет ,бывает шары даже вываливаются собираешь назад и ездит еще нормально
Андрей96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 07:19   #3
foks44
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Приморский край
Сообщений: 657
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomaST Посмотреть сообщение

Может ли хрустеть ШРУС на прямых колёсах?
В принципе может, но это, он уже вот вот заклинить должен. Без разбора не узнать реальное положение, первый признак изношенного шруса, щелчки в крайних положениях повернутых колес, если щелкает на прямой траектории, то шрус уже почти развалился, либо это не шрус... А завесить мост и покрутить колеса руками, не вариант?
foks44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 09:28   #4
RomaST
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для RomaST
 
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 6,727
По умолчанию

В моём случае не ШРУС захрустел, а цепь в рк кончилась.
RomaST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 22:02   #5
Андрей96
Senior Member
Уазовод
 
Регистрация: 21.09.2013
Адрес: сверд.обл.
Сообщений: 441
По умолчанию

При большой нагрузке было так же цепь проскакивала ,поменял стало все нештяк
Андрей96 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-