![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#32 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Положил перед собой УАЗкин трамблёр и восьмёрошный. Сижу, думаю, как из них один с ДХ собрать. Немножко подразобрал - сцуко, совсем разные они, просто так ничего не подходит. Единственное, что по размерам ушей и пластине они почти похожи. Буду рыть в этом направлении, если получиться, расскажу.
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
![]() ![]() вот 2 разных вала один уазкин , другой с Датчиком холла (правда от таврии.. у них у всех конструкция одинаковая) ![]() 1) если вдруг окажется что валы по длинне одинаковые (в чем очень сомневаюсь)- то останется только переделать крепления самого датчика. у какого-то трамблера есть длинный вал. в принципе его можно подрезать и запихать в уазкин корпус. или прилепить на какой-нибудь переходник-трубу. но потом придется настраивать центробежный регулятор и (если оно вообще настраивается) вакуумный корректор. 2) стащить (что не так просто, ибо оно или приварено, или хорошо завальцовано) это крепление с трамблера ДХ и поставить на вал уазовского. тут тоже без напильника и кувалды фиг обойдешься. 3) можно акуратно сбить/срезать пластину с вала трамбрада дх, и прикрутить поверх уазкиной пластины . а затем поставить шторку.. поработав напильником... ибо вал уазкиного трамбоера немножко больше вала ДХ.. и доделать репление датчика.. ...короче вариантов множество.... PS: поигравшись с карбом с провалом разобрался.. Последний раз редактировалось disatarial; 15.07.2009 в 13:45. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Разобрал, посмотрел. Буду рыть в направлении удлиннения 8-ой ноги (или замены на нашу)Сварочно-токарные взможности немного есть. Внутренности карёжить не буду, ИМХО ненадёжно это.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
А зачем изобретать велосипед. Ведь ставили же трамблер от восьмерки через переходник. Вот архив с какого то сайта.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Нормально получается, только я добавил прес-смаслёнку для смазки вала.
|
![]() |
![]() |
Метки |
АТЭ-2, Бесконтактное зажигание, зажигание с дх, контактное зажигание |
|
|