Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 00:34   #568
Ihtiandr
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Ihtiandr
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: г. Аэрославль Суздaлка.
Сообщений: 1,938
По умолчанию Внесение изменений по Ярославски

Внесение изменений в конструкцию ТС, Ярославская версия.
Шаг 1. Заполняем заявление, указываем в нем все изменения и идем к начальнику МОГТОР (заместителю) подписывать. В Ярославле он сидит на улице Декабристов 12, на втором этаже, дверь справа от окон приема документов, далее по коридору вторая дверь налево. Мне подписали без единого вопроса . В нем вам также указывают где будет проходить осмотр ТС после внесения изменений в конструкцию.
Шаг 2. Получаем заключение о возможности внесения изменений в конструкцию ТС, например здесь http://forum.uazbuka.ru/showpost.php...00&postcount=1. Для его получения отправляем по электронной почте подписанное заявление и оплачиваем через сбербанк 2000 рублей и ждем, через неделю получаем заключение заказным письмом.
Шаг 3. Собираем все возможные сертификаты, на то что подлежит обязательной сертификации(бампера и тд). На каждом сертификате должна стоять печать продавца, надпись «КОПИЯ ВЕРНА» и подпись.(меня из-за отсутствия подписи развернули первый раз).
Шаг 4. Едим в сертифицированный сервис и выполняем работы по внесению изменений , хотя можно и не ездить(варианты есть ). Так же в сервисе получаем заявление декларацию.
Шаг 5. Оплачиваем госпошлины в СБ РФ за замену свидетельства о регистрации 500р и за выдачу заключения о соответствии ТС требованиям безопасности 500 р.
Шаг 6. Записываемся в ГАИ и едим. Проходим линию где получаем такую диагностическую карту, далее сдаем документы и получаем новое свидетельство и заключение о соответствии ТС требованиям безопасности. Все остальные бумаги(сертификаты , заявления и заключения остаются в ГАИ).

Если кому помог, буду очень рад. Если есть вопросы, то задавайте.
Изображения
     

Последний раз редактировалось Ihtiandr; 07.07.2010 в 00:46.
Ihtiandr вне форума