PDA

Просмотр полной версии : НАШИ первые покатушки... не очень удачные.


Вован
11.04.2005, 22:18
Может и о своих похождениях написать? Пожалуй чиркну, пару строк.
Итак, первые месяцы владения УАЗом- одни эмоции :D . А тут у брата свадьба случилась, ну короче поехали в деревню отмечать :roll: . Наотмечались как следует, в УАЗа забилось человек девять и поехали целину пахать :twisted: . Все бы хорошо, но дороги в деревне узкие, по обе стороны канава глубиной сантиметров 40, и за рулем бухой братец :evil: . Короче нерасчитал он маненько и УАЗ соскользнул в эту канаву(кстати, копал её такой же бухой экскаваторщик :lol: ), завалившись на бок он(УАЗка, не брат) начал беспомощно маслать колесьями. Пользоваться раздаткой умел тока я, но полный привод помог завалить УАЗа еще круче.
Короче пошли искать другую технику, из техники имелся трактор.... без тракториста :? , и УАЗ буханка без полного привода. Пришлось уламывать водилу буханки, согласился за 3 литра пива. Дергали часа два, еле вытащили. При вытаскивании дорогу перепахали так, что туда неделю разного рода недоприводы соватся боялись, ждали пока подсохнет. Покатушки на целине пришлось отментить, но все остались довольны и вернулись праздновать.
THE END! :arrow:

bax
12.04.2005, 11:27
Брата не пускай за руль в следующий раз :!: :)

Родригес
12.04.2005, 12:03
Да, судя по рассказу свадьба удалась, интересно это вы на какой день свадьбы решили провести тест на килевую утойчивость УАЗки.
У меня в 1983 в студенческом стойотряде первокурсники,пьяные разумеется, попросили меня им машину дать, с девчонками на ночное купание сьездить, машина ГАЗ-53 фургон. Так вот пришли обратно через минут 20, завалили, говорят в кювет, я аж водкой поперхнулся.
Пошли смотреть. Далеко не уехали, километр не больше, слава Богу все целы. А машина на правом боку в кювете, углом по 45 градусов лежит. Правые колеса в кювете,левые на склоне. Молодые и пьяные кричат - мы ее сейчас на руках на дорогу вынесем. Пришлось успокоить, надорвутся, а нам еще работать, деньгу заколачивать. У нас в строяке еще трактор "Беларусь" был (вот как мы на нем сами девочек катали!!!) и трос, длинный, длинный.
Короче поставили Беларусь на дорогу, под минимальным углом к дороге зацепили ГАЗон, я в кабину, стекла все опустил (мало ли, а то завалится) и тихонечко вытащили, но моментик был, когда левые колеса в воздухе повисли, но уфф пронесло. Потом пошли продолжать.. водочку...
Но с тех пор решил пьяным за руль - пошли на фиг.
Удачи!!

ШРУС
19.04.2005, 23:18
Хоть и говорят на руси "пьяным море по ...", но ездить надо головой! Даже на УАЗе :twisted: