PDA

Просмотр полной версии : двигатель 3.3 с нисана


bobzan
19.11.2007, 18:31
народ тут такое дело короч кореш подогрел двигло с нисана название не знаю короч 3.3 турбо дизель
вопрос таков выдержит ли это железное созжание этого монстра ? и какую каробку и раздатку на него ставить а то баюсь родная уазовская 4х ступка ляжет при первом выезде так как поступить с таким девайсом ? ставить иль не ставить

bobzan
19.11.2007, 22:37
да вроде люди но молчаливые и смысл спрашивать потом у вас чтото

БОРТ85
20.11.2007, 01:04
да вроде люди но молчаливые и смысл спрашивать потом у вас чтото

молчат значит никто несталкивался.жди мож ответят;)

SerJen
20.11.2007, 01:10
народ тут такое дело короч кореш подогрел двигло с нисана название не знаю короч 3.3 турбо дизель
вопрос таков выдержит ли это железное созжание этого монстра ? и какую каробку и раздатку на него ставить а то баюсь родная уазовская 4х ступка ляжет при первом выезде так как поступить с таким девайсом ? ставить иль не ставить
Это скорее всего SD33t от патруля, офигенный мотор рядная шестерка но тяжолый как сволочь. Вставляй с родной коробкой и раздаткой (правда непомню на какую она там сторону). Но тяга будет как у пары паровозов ))

Dennis
20.11.2007, 08:12
на правильную она строну.....но вес и размеры..:roll:.....ну и вероятно из твоих мостов он кашу сделает.:roll:.................я сам когда то думал про такой мотор....отказался в итоге.

ilyha
20.11.2007, 09:27
катался на патруле с таким атмосферным мотором
скажу сразу 36 айроки зимой в глубоком снегу ворочал с трудом
а вот 35 гудричи вполне сносно

констукция у моторо просто офигенная - все на шестернях

mart160
20.11.2007, 10:37
У меня такой Sd-33, правда атмосферник.как выше писали, кондовый, но ОЧЕНЬ тяжёлый(полностью чугунный) а если с родной коробкой и раздаткой- вопще пипец!, да и в хорошем состоянии их очень мало осталось- ремонтировать можно, но практически все запчасти под заказ. я видел такой движок на УАЗе. Да, мосты у меня военные, колёса 35 купер, да и машинка потяжельше УАЗа :) - пока не рвал мосты

Dennis
20.11.2007, 11:16
ну в свете всего сказанного....СТАВИТЬ...но в базу и с родной кпп-рк......врубать его наполовину в салон...возможно задний мост назад подвинуть придётся.

bobzan
20.11.2007, 16:54
еще есть 2.4 какойто незнаю правда с какой машины но есть разобраный
вот теперь думаю что лучше поставить 2.4 или 3.3
вообще хотел к нему мереновский автомат приделать но чтото ненашел автомата без электроники хотя так хотелось аж жуть