PDA

Просмотр полной версии : Оф продаю два вольво 245 дизеля


пятнистая корова
19.04.2011, 16:34
продаю за 250 000 рублей две вольво 245 сараи обе дизель D24 одна зеленая вторая бежевая :
- зеленая 80 гв, пробег по спидометру порядка 160 ткм, автомат, я владелец, стоит на учете в Москве, снимается и ставится на учет, сниму с учета. Кузов очень крепкий, до меня его варили и красили, АКПП в идеале, подвеска, тормоза, ходовая перетряхнули, глушак целиком новый, фары и оптика новые, резина, привели в порядок электрику ну и по мелочи, салон рыжий велюр, обслуживаюсь у Сене на Пресне. До идеала осталось совсем немного, практически все запчасти есть у Сени, список составил. Теперь про мотор - купил машину в конце 09, через 2 месяца пошло масло в тосол, скинули голову, поменяли прокладку, ремни, мотор заработал. В ноябре 10 мотор на трассе начал извергать синеву, клубы дыма. В начале марта 11 сняли головку, прокладка вроде нормальная, поменяли свечи, распылители, маслосъемные колпачки, ремни и тд собрали, завели, вроде нормально работает, в начале апреля опять пошла синева. Оказалось прослабла фиксация храповика, шестерня получила свободу и вырвало шпонку, поэтому зажигание плавало. Установили новую шестерню и ремень, мотор ожил, зверь, не коптит, резину шлифует на сухом асфальте.
- бежевая 86 гв, пробег по спидометру порядка 360 ткм, механика 5-и ступка, кузов варен и крашен, но ржа есть во многих местах, люк, сиденья кожа, обшивка синяя, стоит на учете в Москве, не съемная, в базе ГАИ есть, ТО до сентября 2011. Купил в январе 2011 года в качестве донора мотора для зеленого, но рука не поднялась резать, в результате поехал к Сене и за 50 тр сделали так, что он стал на нормальный ход. Но радость длилась не долго - в марте начал выгоняться тосол из расширительного бочка, отогнал к дизелисту, вскрытие показало пробило прокладку головки блока, заменили прокладку, подварили прилив под распылитель, новые ремни, распылители, свечи, клапана, направляющие клапанов, маслосъемные колпачки и тд. Собрали, работает, немного коптит, сейчас езжу на нем, расход 8 л в смешанном режиме, спокойно едет на скорости 120 км/ч при 2900 обор/минуту.

Итого есть 2 идентичные машины, одну можно пустить на запчасти, а можно ездить на обеих. Меня они устраивают более чем, со своей задачей - возить на дачу и обратно всякий хлам справляются на 5+. Продаю по прихоти семейства, иначе придется или продать паджеру или жить в гараже.

Если кто не знает, вольво 245 это настоящий Шведский танк с огромным салоном, добротный, удобный, не капризный, выносливый, безопасный. Мотор D24 выпускал VW, это 6 цилиндровый атмосферный дизель. Отличный помошник дачника.

фотки только зеленого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9604717-30dc.html